计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试卷] 求教论坛高手,此题合成标准不确定度的计算过程

237358527 发表于 2020-5-12 08:29:14 | 显示全部楼层
moonkai 发表于 2020-5-11 15:53
偏导数C2推导过程

为什么你求C2 这么复杂 ?
直接(X1)*(X2)-1求 偏导,把X1当成常数,X2求导,不就直接出来-(x1)*(x2)-2 ,再代入 数据 就可以了。
路云 发表于 2020-5-12 10:10:06 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-12 07:34
楼上这位大神真有意思,答案早有人晒出来了,还要 马后炮一下 ,早干嘛去了? ...

你的嘴怎么那么贱呀,我晒我的解答与你有屁关系呀。该题本人早已做过,我只不过路过本主题顺便复述一遍而已。我也没看出你比别人的能耐大到哪里。看看清楚我是什么时候做的,你当初死到哪里去啦?你不光马后炮,而且还嘴贱。

237358527 发表于 2020-5-12 10:40:30 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-12 10:10
你的嘴怎么那么贱呀,我晒我的解答与你有屁关系呀。该题本人早已做过,我只不过路过本主题顺便复述一遍而 ...

骂人大神 受刺激了, 又开始 乱吠 了 。

别人解答过的,我才不会 再显摆 一次, 而不像你这种人, 生怕 别人不知道 自己会做。
moonkai 发表于 2020-5-12 10:46:51 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-12 08:29
为什么你求C2 这么复杂 ?
直接(X1)*(X2)-1求 偏导,把X1当成常数,X2求导,不就直接出来-(x1)*(x2)-2 , ...

我是从求偏导数的数学意义角度进行推导的,方便楼主理解。
237358527 发表于 2020-5-12 10:51:51 | 显示全部楼层
moonkai 发表于 2020-5-12 10:46
我是从求偏导数的数学意义角度进行推导的,方便楼主理解。

这多麻烦,直接 套用 求导 公式  不香吗?
路云 发表于 2020-5-12 10:54:41 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-12 10:40
骂人大神 受刺激了, 又开始 乱吠 了 。

别人解答过的,我才不会 再显摆 一次, 而不像你这种人, 生怕  ...

你不想显摆就闭嘴滚远一点,别成天像猫儿撩爪似的发贱。我是针对楼主回帖,跟你没有屁关系。是不是别人回帖都是马后炮,让你一个人在这里嘚瑟过足了贱瘾就好受是不是。

237358527 发表于 2020-5-12 10:58:03 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-12 10:54
你不想显摆就闭嘴滚远一点,别成天像猫儿撩爪似的发贱。我是针对楼主回帖,跟你没有屁关系。是不是别人回 ...

怎么?骂人大神 又 惹到你了? 别人已经给出答案的了,你再回复一遍,不就是想证明你自己吗?这么爱显摆?
路云 发表于 2020-5-12 11:22:00 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-12 10:58
怎么?骂人大神 又 惹到你了? 别人已经给出答案的了,你再回复一遍,不就是想证明你自己吗?这么爱显摆 ...

是不是你坐了沙发,别人都得闭嘴呀,无赖?这论坛是你开的?你2楼的回复对楼主而言,说了跟没说一样,连马后屁都不如。

237358527 发表于 2020-5-12 11:25:13 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-12 11:22
是不是你坐了沙发,别人都得闭嘴呀,无赖?这论坛是你开的?你2楼的回复对楼主而言,说了跟没说一样,连 ...

有你 骂人 大神 无赖? 有你 骂人大神 霸道?  
再说,我 坐什么 沙发 ? 我就事论事怎么了?说错了? 你不就是想 显摆 一下,你会做这题吗? 否则 有必要 多此一举 ,去回答 别人应该给出 正确答案 了?
路云 发表于 2020-5-12 11:31:48 | 显示全部楼层

人家moonkai量友方便楼主理解的推导过程,也用得着你来评头论足吗。自己没能耐推导,吃不到葡萄就说人家的葡萄酸。你都好意思显摆比人家有能耐?也不找杆秤吊一吊自己的鼻子,称一称自己几斤几两。

237358527 发表于 2020-5-12 11:35:33 | 显示全部楼层
骂人大神真可笑, moonkai量友 都不 介意 ,还跟我 互动 了。要你管什么?你是警察 ?
求C2需要推导? 直接用公式 代入就行了,需要推导什么? 你说话真滑稽。
路云 发表于 2020-5-12 11:40:05 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-12 11:25
有你 骂人 大神 无赖? 有你 骂人大神 霸道?  
再说,我 坐什么 沙发 ? 我就事论事怎么了?说错了? 你 ...

我想显摆一下自己会做这道题怎么啦?有错吗?我把解题的详细过程复述一遍,关你屁事呀。人家推导过程又不是写给你看的,你狗拿耗子闲得难受,见谁不顺眼都要撩一爪是不是?

kkxw123 发表于 2020-5-13 06:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
学术争执可以理解,恶意攻击就不对了~热心解惑是美德
路云 发表于 2020-5-13 10:09:51 | 显示全部楼层
kkxw123 发表于 2020-5-13 06:22

对无理都要搅三分的恶劣行径,必须予以还击。

237358527 发表于 2020-5-13 11:12:56 | 显示全部楼层
kkxw123 发表于 2020-5-13 06:22

对于 无事就爱显摆就爱卖弄的,以为自己是这个论坛 老大,什么都要自己说了算,什么都是自己最正确,到处 抹黑 其他量友,抨击 各省 计量管理条例,忽悠量友违法的 恶心行为,恶霸行为,必须人人打击!!!!
净化论坛,人人有责!
路云 发表于 2020-5-13 11:44:47 | 显示全部楼层

我什么时候说自己是论坛的老大啦?看不起国防军工,看不起CNAS,看不起其他量友的,恰恰是40楼这种无赖。我什么时候自己说了算?什么时候说了自己最正确?说自己正确有没有给出理由?有没有提供证据?你又何曾不是以鄙视的口气说别人呀,你又给出了什么像样的证据和理由啊?

我什么时候抨击各省计量管理条例,忽悠量友违法啦?纯属造谣栽赃。说个别省份没有依据计量法,插手干预校准市场,出台土政策,阻碍市场公平竞争说错了吗?没有提供依据吗?你说他对,对在哪里?依据计量法哪条哪款?你提供了依据吗?我在哪个主题哪层楼,哪句话是忽悠量友违法啦?把截图晒出来呀?缺德!!!

d260123712 发表于 2020-5-13 11:49:11 | 显示全部楼层

厉害厉害!
237358527 发表于 2020-5-13 12:06:44 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-13 11:44
我什么时候说自己是论坛的老大啦?看不起国防军工,看不起CNAS,看不起其他量友的,恰恰是40楼这种无赖。我 ...

个别省出台的计量校准管理条例 违法不违法 ,  是你说了算的?  一个条例的出台 不得经过 好几道的 审查工作? 难道这些 专家 都不懂计量法 ,就你 懂?
如果你觉得个别省出台的行政管理条例不合适,你可以去法院起诉,而不是在 这里 骂骂咧咧的。
既然 个别省 出台了 计量校准管理条例 ,作为 本地区的计量校准机构及在本地区开展校准的其他省的校准机构 就应该遵循 。
你 大言不惭说 , 个别省违法 ,言下之意不就是 鼓励 本地区的计量校准机构及在本地区开展校准的其他省的校准机构 不遵循 个别省的 计量行政法规,这不是 怂恿 别人违法 是什么 ?

237358527 发表于 2020-5-13 12:10:25 | 显示全部楼层
军工部门的计量本来就不受计量法约束,一般社会上的法定计量机构及校准机构应该按照 计量法 ,还是 军工部门的 计量 法律法规 ?到你 骂人 大神 的 嘴巴里变成 看不起 军工了?

CNAS认可,我实话实说,到你 骂人大神 的嘴巴里 又变成 看不起 CNAS 了?

指驴为马,颠倒黑白,给别人带高帽子 ,还是 你 骂人大神 强 !!!!!!!!!!
路云 发表于 2020-5-13 13:23:58 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-13 12:06
个别省出台的计量校准管理条例 违法不违法 ,  是你说了算的?  一个条例的出台 不得经过 好几道的 审查 ...

没有问题四部委要联合发布《关于开展妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理工作的通知》(国市监反垄断[2019245号)干什么?市场监管总局要发布《制止滥用行政权力排除、限制竞争行为暂行规定》(国家市场监管总局2019年第12号令)干什么?放心好了,自然会有人来管,用不着你在这里杞人忧天。

人家通过了CNAS能力认可的第三方校准实验室,其能力范围在CNAS官网向全世界公示了,你不是滥用行政权力,限制市场公平竞争,行地方保护主义之实吗。凭什么不让人家校准啊?人家违反了国家哪一部法律法规的哪一条哪一款呀?你地方“土政策”有没有违反《制止滥用行政权力排除、限制竞争行为暂行规定》(国家市场监管总局2019年第12号令)第五条第(三)款(没有法律、法规依据,采取专门针对外地商品的行政许可、备案,或者对外地商品实施行政许可、备案时,设定不同的许可或者备案条件、程序、期限等,阻碍、限制外地商品进入本地市场)之规定?到底该界定谁违法拎不拎得清啊?你以为所有的政府衙门都很有作为,能做到一碗水端平啊。

谁告诉你国防军工计量不受计量法约束啦?难道还能低于国法的要求另起炉灶不成?你凭什么臆断人家说的建标就一定是指社会民用的?人家没说我为什么不可以提醒人家民用、军工、军队三者的考核依据与要求有别呀?你跳出来作哽什么意思?存心恶意吧。是不是让你一个人忽悠,你就能得意忘形的嘚瑟啦?

237358527 发表于 2020-5-13 13:48:44 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-13 13:23
没有问题四部委要联合发布《关于开展妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理工作的通知》(国市监反垄断[2 ...

骂人大神, 废话一堆,有本事 去 法院 起诉 个别省政府 去,别跟个键盘侠一样,就知道躲在暗处 瞎哔哔。
还到处怂恿别人违法。

计量法中明确 :
第六章 附  则
第三十二条
中国人民解放军和国防科技工业系统计量工作的监督管理办法,由国务院、中央军事委员会依据本法另行制定。
第三十三条
国务院计量行政部门根据本法制定实施细则,报国务院批准施行。

你这个骂人大神说说, 这叫 军工部门受 计量法 约束 ????????
路云 发表于 2020-5-13 18:41:27 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-13 13:48
骂人大神, 废话一堆,有本事 去 法院 起诉 个别省政府 去,别跟个键盘侠一样,就知道躲在暗处 瞎哔哔。
...

通过了CNAS能力认可的校准机构没在两地备案开展过校准的机构多得很,你有能耐去罚呀,你除了会在这里瞎哔哔,还会干什么?

那是不受约束吗?那是因为这两个行业有高于、严于国家法律的特殊要求你懂不懂?再怎么另行制定,也必须满足国家法律所规定的所有普适性的基本要求。这些普适性的最低通用基本要求,对国防军工行业和中国人民解放军没有约束作用吗?这理解能力,的确是不敢恭维。

237358527 发表于 2020-5-14 07:28:15 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-13 18:41
通过了CNAS能力认可的校准机构没在两地备案开展过校准的机构多得很,你有能耐去罚呀,你除了会在这里瞎哔 ...

我又不是 省计量行政部门,你让我处罚? 你是不是 脑子秀逗了?

你这还不是 怂恿 校准机构 违法 ????这下 实锤了!!!!!!!!
路云 发表于 2020-5-14 09:30:03 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-14 07:28
我又不是 省计量行政部门,你让我处罚? 你是不是 脑子秀逗了?

你这还不是 怂恿 校准机构 违法 ??? ...

谁违法啦?违反计量法哪条哪款呀?无赖。

楼主| 西门飞云 发表于 2020-5-14 10:29:28 | 显示全部楼层
感谢大家的回复,论坛是学习交流的地方,大家没有必要这么啊。热心解答的,都是朋友,没有必要这么相互攻击,谢谢大家的热心解答。