计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逾距之刀

[讨论] 企业自行内校 需要申请建标吗

建了的话肯定是更好些
路云 发表于 2021-12-24 17:22
用不着跟这种人一般见识。现就你说的两点,谈点个人的看法。一、修订的计量法只是一份征求意见稿,非正式 ...

不要和那个傻逼计较
237358527 发表于 2021-12-27 07:29
对于没有检定规程的“强制检定类计量标准器具”(计量法第九条规定的两类强检类计量标准器具),使用单位自 ...

既然是校准,又怎么可以强制???????????

你这个蠢货就是听不懂人话,我说的是“使用单位自主实行‘强制校准’管理”,不可以吗蠢货?

你这蠢货说话跟放屁一样,放完你就不记得了,简直就是老年痴呆!!!!

这话是不是你说的,蠢货,还强制检定,你连检定规程都没有,你去哪里检定? 蠢货,于是就发明 新的计量术语 : 强制校准 !!!!!!!

你这个蠢货怎么不将你这个问题去问一问计量法起草人,或全国人大法工委呀?在这里像灶台上的蛐蛐,瞎哔哔有鸟用啊。为什么不去问:没有检定规程的,计量法第九条怎么实施啊,傻逼!

wangqihang 发表于 2021-12-27 20:03
不要和那个傻逼计较

没人愿意跟这个傻逼计较,这个傻逼就像一只鼻涕虫一样,跟谁说话都是油腔滑调没一副正经相。就像别人欠了他似的,不把别人放在眼里。不理这个无赖,他就像小人得志一样嘚瑟不已,你跟他举证据理辩论。他就开始撒酒疯码大字霸屏。没必要对这种无赖无原则无底线的忍让。

wangqihang 发表于 2021-12-27 20:03
不要和那个傻逼计较

自己是个文盲,你当然觉得别人是煞笔了,论坛蠢货还能发点东西出来,你会什么?自己给自己签名?
路云 发表于 2021-12-27 20:32
既然是校准,又怎么可以强制???????????你这个蠢货就是听不懂人话,我说的是“使用单位自主实 ...

论坛蠢货,你就说 计量术语 有没有 你 发明的 强制校准 ???????

这个是不是你这个蠢货发明的?!!!!!

辩不过就自行发明 计量术语 “强制校准” ?!!!!!

你不是最喜欢晒 计量条文了吗? 现在你有本事把 强制校准 这几个字 在 任意计量法律法规包含CNAS在内?

字体大一点是让你这个蠢货,看清楚一点,老眼昏花的玩意
路云 发表于 2021-12-27 20:32
既然是校准,又怎么可以强制???????????你这个蠢货就是听不懂人话,我说的是“使用单位自主实 ...

你这个蠢货 ,连 市场监管总局的回复,你都不承认,你还有脸提 计量法?!!!!

你的意思是 市场监管总局的回复没有你这个论坛蠢货权威?没有你这 蠢货 懂计量法?
237358527 发表于 2021-12-28 07:41
论坛蠢货,你就说 计量术语 有没有 你 发明的 强制校准 ???????

这个是不是你这个蠢货发明的?! ...

你狗屎一泡在这里瞎哔哔。我只是表述没有国家检定规程的强检类计量标准器具,各家机构都在自主实施强制校准的管理的事实。有错吗?哪家单位不是这么做的?与计量术语有什么关系?你是不是没有嚼舌资本了,跑这里来捞救命稻草啦?

你这个蠢货 ,连 市场监管总局的回复,你都不承认,你还有脸提 计量法?!!!!

你的意思是 市场监管总局的回复没有你这个论坛蠢货权威?没有你这 蠢货 懂计量法?

话重复三遍都狗屎臭。没嚼资了搬出这句话像祥林嫂一样唠叨个没完。我哪句话说了市场监管总局的回复没有我权威呀?没看清楚就爬上45楼结尾去睁大你的狗眼看看清楚我是怎么说的。蠢货一个,傻逼一只。

路云 发表于 2021-12-28 19:58
你狗屎一泡在这里瞎哔哔。我只是表述没有国家检定规程的强检类计量标准器具,各家机构都在自主实施强制校 ...

你狗屎一泡在这里瞎哔哔。我只是表述没有国家检定规程的强检类计量标准器具,各家机构都在自主实施强制校准的管理的事实。有错吗?哪家单位不是这么做的?与计量术语有什么关系?你是不是没有嚼舌资本了,跑这里来捞救命稻草啦?

论坛蠢货怎么找不到 你发明的计量术语“强制校准”了?

从事计量工作连 计量术语 都随便瞎说八道,说明你这个蠢货懂个屁?!你这种蠢货还是在论坛少误导别人了。害量友考注册计量师都考不过的。

话重复三遍都狗屎臭。没嚼资了搬出这句话像祥林嫂一样唠叨个没完。我哪句话说了市场监管总局的回复没有我权威呀?没看清楚就爬上45楼结尾去睁大你的狗眼看看清楚我是怎么说的。蠢货一个,傻逼一只。

还有脸说别人? 量友晒出的 市场监管总局回复的明明白白,清清楚楚,需要你这个论坛蠢货瞎比比?!瞎比比也算了,还老是想添油加醋,把自己无知可笑的一套混在里面,混淆量友视听。简直其心可诛!!!!!!
企业内校,最高计量标准要建标的,取得计量标准考核证书的,只送校不行的(建标的能送检的不送校)
只是企业内部检定和校准的话,可以将标准器送至当地法定机构进行量值传递即可,没有什么特别要求
237358527 发表于 2021-12-29 07:44
你狗屎一泡在这里瞎哔哔。我只是表述没有国家检定规程的强检类计量标准器具,各家机构都在自主实施强制校 ...

论坛蠢货怎么找不到 你发明的计量术语“强制校准”了?

从事计量工作连 计量术语 都随便瞎说八道,说明你这个蠢货懂个屁?!你这种蠢货还是在论坛少误导别人了。害量友考注册计量师都考不过的。

我只是用“强制校准”来表述当下存在的,过去没有官方明确说法的新现象(对没有检定规程的强检类计量标准器具,使用单位自主采取“强制校准”的管理方式),你管得着吗?计量术语哪一条不是大众发明的?哪一条是某位专家的专利?我发明了你又能咋的?不服啊,不服你也发明呀,蠢货!

量友晒出的 市场监管总局回复的明明白白,清清楚楚,需要你这个论坛蠢货瞎比比?!瞎比比也算了,还老是想添油加醋,把自己无知可笑的一套混在里面,混淆量友视听。简直其心可诛!!!!!!

针对楼主的问题,市场监管总局的回复明白什么?清楚什么?说出来给大家听啊,我“瞎哔哔”比你屁都放不出要强得多。我哪句话混淆量友试听啦?截图晒出来呀,你这个万人嫌的蠢货无赖。

路云 发表于 2021-12-29 11:02
论坛蠢货怎么找不到 你发明的计量术语“强制校准”了?从事计量工作连 计量术语 都随便瞎说八道,说明你 ...

我只是用“强制校准”来表述当下存在的,过去没有官方明确说法的新现象(对没有检定规程的强检类计量标准器具,使用单位自主采取“强制校准”的管理方式),你管得着吗?计量术语哪一条不是大众发明的?哪一条是某位专家的专利?我发明了你又能咋的?不服啊,不服你也发明呀,蠢货!
论坛蠢货终于撕破脸了,承认自己发明 “强制校准”   了!!!!
论坛蠢货就是可笑,你算什么东西?还能 自己发明 计量术语 ? !!!!
针对楼主的问题,市场监管总局的回复明白什么?清楚什么?说出来给大家听啊,我“瞎哔哔”比你屁都放不出要强得多。我哪句话混淆量友试听啦?截图晒出来呀,你这个万人嫌的蠢货无赖。
所以说你这个蠢货连 市场监管总局的回复 都看不懂,就开始瞎比比了,你承认自己是蠢货了吗?

第三方校准实验室开展计量器具校准,不需要获得资质认定( CMA ),第三方校准实验室在遵守国家法律法规、诚实守信的 前提下,可自愿申请 CNAS 认可。目前国家暂未发布规范校准活动的法规。

这段话都看不懂? 这么明确的告诉你这个蠢货了。我想是个人都能看懂了。

也就你这个蠢货看不懂了。
237358527 发表于 2021-12-29 11:54
我只是用“强制校准”来表述当下存在的,过去没有官方明确说法的新现象(对没有检定规程的强检类计量标准 ...

“发明”一词是你这个蠢货先说出来的,我只不过是引用了你这个蠢货的话而已。我发明了计量术语你又能怎么地?你又是个神马东西?你有能耐你也发明呀,没能耐你妒忌个鸟啊。

第三方校准实验室开展计量器具校准,不需要获得资质认定( CMA ),第三方校准实验室在遵守国家法律法规、诚实守信的 前提下,可自愿申请 CNAS 认可。目前国家暂未发布规范校准活动的法规。

这段话都看不懂? 这么明确的告诉你这个蠢货了。我想是个人都能看懂了。

也就你这个蠢货看不懂了。

楼主的讨论主题是:企业自行内校 需要申请建标吗?市场监管总局的回复哪一句回答了楼主的主题?

楼主1楼的全文是:如果一个企业自行内部校准它的计量器具,只把它最高的标准源送去外校,是否可行。市场监管总局的回复哪一句话回答了楼主1楼的问题?

你看懂个鸟啊!蠢得要死,笨得要命,就像一只灶台上的蛐蛐,在这里瞎哔哔。

路云 发表于 2021-12-29 22:33
“发明”一词是你这个蠢货先说出来的,我只不过是引用了你这个蠢货的话而已。我发明了计量术语你又能怎么 ...

“发明”一词是你这个蠢货先说出来的,我只不过是引用了你这个蠢货的话而已。我发明了计量术语你又能怎么地?你又是个神马东西?你有能耐你也发明呀,没能耐你妒忌个鸟啊。

我嫉妒你这个论坛蠢货? 嫉妒你 不知廉耻的 说 出“强制校准”这种计量术语来? 你闹呢?!!!!!

楼主1楼的全文是:如果一个企业自行内部校准它的计量器具,只把它最高的标准源送去外校,是否可行。市场监管总局的回复哪一句话回答了楼主1楼的问题?

这还不叫正面回复 ?
开展非强制检定计量器具校准是否必须资质
留言日期:2021-08-18
第三方机构大量对企事业单位开展计量器具校准,部分提供的cnas认可资料清单,部分提供计量标准证书。
想问一下,展非强制检定计量器具校准是否必须资质?必须的是什么资质?
cnas还是CMA或是计量标准证书,还是法律尚未明确???
第三方校准实验室开展计量器具校准,不需要获得资质认定( CMA ),第三方校准实验室在遵守国家法律法规、诚实守信的 前提下,可自愿申请 CNAS 认可。目前国家暂未发布规范校准活动的法规。感谢您对市场监管及认可检测工作的关心与支持!
回复部门:认可与检验检测监督管理司

这段话中明确指出,第三方校准实验室开展 计量器具校准, 不需要获得资质认定( CMA ),可以自愿申请  CNAS 认可 。目前国家暂未发布规范校准活动的法规

这不是摆明告诉你了, 企业开展校准 不需要 资质,如果你乐意可以申请CNAS,具体要求可以根据CNAS条文实施。
目前国家目前国家暂未发布规范校准活动的法规 , 你可以开展校准。
如果你要建标,那么按照 相关计量法律法规执行。

只有你这个蠢货连这都看不明白,别再这里贻害量友了。我看好几个量友已经中了你的毒了。
237358527 发表于 2021-12-30 07:40
“发明”一词是你这个蠢货先说出来的,我只不过是引用了你这个蠢货的话而已。我发明了计量术语你又能怎么 ...

我嫉妒你这个论坛蠢货? 嫉妒你 不知廉耻的 说 出“强制校准”这种计量术语来? 你闹呢?!!!!!

你不嫉妒在这里没完没了的嚼蛆呀。

这段话中明确指出,第三方校准实验室开展计量器具校准,不需要获得资质认定( CMA ),可以自愿申请CNAS认可。目前国家暂未发布规范校准活动的法规

这不是摆明告诉你了,企业开展校准不需要资质,如果你乐意可以申请CNAS,具体要求可以根据CNAS条文实施。

目前国家目前国家暂未发布规范校准活动的法规,你可以开展校准。

如果你要建标,那么按照相关计量法律法规执行。

11楼量友晒出的市场监管总局的回复,明明是说第三方校准实验室开展校准不需要获得CMA资质认定,可以自愿申请CNAS认可。你这个蠢货居然将其说成企业开展校准不需要获得CMA资质认定,可以自愿申请CNAS认可。你这叫看明白啦?看明白个屁!明明提问者是问第三方校准实验室大量对企事业单位的非强检器具开展校准是否需要取得资质的事,你在这里篡改原文,曲解原义,正经歪念,将炉头往马嘴上套。楼主说的是第三方校准实验室向社会开展校准吗?楼主说了他的“最高标准源”是非强制检定的计量标准器具吗?你都蠢到这个份上了,还扯什么扯?还好几个量友已经中了我的毒了,中什么啊?你就是一泡屎,还自臭不觉。

路云 发表于 2021-12-30 22:06
我嫉妒你这个论坛蠢货? 嫉妒你 不知廉耻的 说 出“强制校准”这种计量术语来? 你闹呢?!!!!!你不 ...

你快拉倒吧,把不要脸当成资本。 还 强制校准 这种蠢话都说的出口,还显得非常光荣的样子,恶心至极!!!!
11楼量友晒出的市场监管总局的回复,明明是说第三方校准实验室开展校准不需要获得CMA资质认定,可以自愿申请CNAS认可。你这个蠢货居然将其说成企业开展校准不需要获得CMA资质认定,可以自愿申请CNAS认可。你这叫看明白啦?看明白个屁!明明提问者是问第三方校准实验室大量对企事业单位的非强检器具开展校准是否需要取得资质的事,你在这里篡改原文,曲解原义,正经歪念,将炉头往马嘴上套。楼主说的是第三方校准实验室向社会开展校准吗?楼主说了他的“最高标准源”是非强制检定的计量标准器具吗?你都蠢到这个份上了,还扯什么扯?还好几个量友已经中了我的毒了,中什么毒啊?你就是一泡屎,还自臭不觉。

蠢货简直搞笑,企业开展校准跟第三方校准机构 有什么区别? 计量法 特别规定不同了?蠢货,唯一规定的 法定计量机构及授权机构。
企业不能申请CNAS了?你这个蠢货。
再说CMA是计量认证,检验检测的事情,跟校准有毛个关系?你这蠢货啥都不懂还晒条文,你看得懂条文吗?蠢货。

这个帖子下面不就有一条你蠢货徒子徒孙的狗吗?!!!叫的可响了。
237358527 发表于 2021-12-31 07:43
你快拉倒吧,把不要脸当成资本。 还 强制校准 这种蠢话都说的出口,还 ...

你快拉倒吧,把不要脸当成资本。还强制校准这种蠢话都说的出口,还显得非常光荣的样子,恶心至极!!!!

你这个万人嫌的蠢货,少见多怪吧。对于没有检定规程的强检类计量标准器具,现在哪家单位不是自主实施“强制校准”管理的?就是显得非常光荣,你又能咋的?

蠢货简直搞笑,企业开展校准跟第三方校准机构有什么区别?计量法特别规定不同了?蠢货,唯一规定的法定计量机构及授权机构。

你连企业开展内部校准与第三方校准机构有什么区别都拎不清,还嚼什么舌呀。计量法啥时候涉及“校准”啦?蠢得要死。楼主说的企业是法定计量机构还是授权机构啊?笨得要命。

企业不能申请CNAS了?你这个蠢货。

企业申请CNAS什么认可?是检测能力认可还是校准能力认可?企业“内部校准”能申请CNAS能力认可吗?你还以为你很聪明啊,实则笨得出奇。你跟你那“学术流氓”师傅师出同门,一对活宝。

路云 发表于 2022-1-1 12:12
你快拉倒吧,把不要脸当成资本。还强制校准这种蠢话都说的出口,还显得非常光荣的样子,恶心至极!!!! ...

你这个万人嫌的蠢货,少见多怪吧。对于没有检定规程的强检类计量标准器具,现在哪家单位不是自主实施“强制校准”管理的?就是显得非常光荣,你又能咋的?
能把无耻当光荣的在这里论坛,也就你这个人了吧!!!!!
你连 自愿跟强制 都分不清楚的人,别再这个论坛丢脸了。
还 强制校准 !!!!能说出这么蠢话的人,全论坛也就你是 第一人了!!!!
你连企业开展内部校准与第三方校准机构有什么区别都拎不清,还嚼什么舌呀。计量法啥时候涉及“校准”啦?蠢得要死。楼主说的企业是法定计量机构还是授权机构啊?笨得要命。
只要是校准行为,不管是企业内部还是企业对外,市场监管总局说的非常明白,目前还没有校准相关的法律出台.
既然你承认了,那你还晒这么条文干什么?你不是再打自己的老脸吗?天天打,天天打,疼吗?
企业申请CNAS什么认可?是检测能力认可还是校准能力认可?企业“内部校准”能申请CNAS能力认可吗?你还以为你很聪明啊,实则笨得出奇。你跟你那“学术流氓”师傅师出同门,一对活宝。
你还自称是老CNAS了。 企业内部不能申请 CNAS校准?不能申请CNAS检测?
你可真是蠢到家了........
237358527 发表于 2022-1-4 07:29
你这个万人嫌的蠢货,少见多怪吧。对于没有检定规程的强检类计量标准器具,现在哪家单位不是自主实施“强 ...

你连 自愿跟强制 都分不清楚的人,别再这个论坛丢脸了。

还 强制校准 !!!!能说出这么蠢话的人,全论坛也就你是 第一人了!!!!

不要自作聪明偷换概念在这里混淆视听了。企事业单位的最高计量标准器具实行“强制检定”,这是现行计量法的规定,你想推翻吗?对于没有检定规程的强检类计量标准器具(包括“社会公用计量标准器具”和“企事业单位的最高计量标准器具”),各使用单位都在实行“强制校准管理”,这是不争的事实,你否定得了吗?你不实行“强制校准管理”,你还想怎么的?想翻天吗?

只要是校准行为,不管是企业内部还是企业对外,市场监管总局说的非常明白,目前还没有校准相关的法律出台.

既然你承认了,那你还晒这么条文干什么?你不是再打自己的老脸吗?天天打,天天打,疼吗?

以上是不是国家正式发布实施的法规呀?涉不涉及“校准”呀?对于计量法规定的强制检定类计量标准器具适用还是不适用啊?这些法规文件中所说的“校准”行为是强制性的还是自愿性的?这下你的脸被打,疼还是不疼啊?

你还自称是老CNAS了。 企业内部不能申请 CNAS校准?不能申请CNAS检测?

你可真是蠢到家了........

我什么时候说过企业的检测能力不能申请CNAS能力认可呀,无赖?你说企业“内部校准”可以申请CNAS认可,有证据吗?有案例吗?你都蠢到这个份了,还有脸在这里唆泡?

吵得脑阔疼,长篇大论的。
路云 发表于 2022-1-5 14:31
你连 自愿跟强制 都分不清楚的人,别再这个论坛丢脸了。还 强制校准 !!!!能说出这么蠢话的人,全论坛 ...

不要自作聪明偷换概念在这里混淆视听了。企事业单位的最高计量标准器具实行“强制检定”,这是现行计量法的规定,你想推翻吗?对于没有检定规程的强检类计量标准器具(包括“社会公用计量标准器具”和“企事业单位的最高计量标准器具”),各使用单位都在实行“强制校准管理”,这是不争的事实,你否定得了吗?你不实行“强制校准管理”,你还想怎么的?想翻天吗?

你简直就是搞笑,连检定规程都没有,哪里来的强制检定?

你家检定证书是不需要依据检定规程执行的吗?

全中国也只有你在说 强制校准 这种蠢话。

校准能叫强制?与国际接轨的能叫 强制 ?

你才是想 翻天?!!!!你是 帝国主义 派来的卧底吧?来诬蔑 我国的吧?

以上是不是国家正式发布实施的法规呀?涉不涉及“校准”呀?对于计量法规定的强制检定类计量标准器具适用还是不适用啊?这些法规文件中所说的“校准”行为是强制性的还是自愿性的?这下你的脸被打,疼还是不疼啊?

那是建立了计量标准,那是 计量标准的要求,企业内校,它建立计量标准了吗?你能不能 分清楚,建立计量标准与 未建立计量标准的区别?

你拿需要建立计量标准的要求和 不建立计量标准的要求 放在一起?你不觉得可笑吗?

我什么时候说过企业的检测能力不能申请CNAS能力认可呀,无赖?你说企业“内部校准”可以申请CNAS认可,有证据吗?有案例吗?你都蠢到这个份了,还有脸在这里唆泡?

企业内部取得 CNAS校准或检测的企业多了。 你不会这么无知吧?

237358527 发表于 2022-1-5 16:43
不要自作聪明偷换概念在这里混淆视听了。企事业单位的最高计量标准器具实行“强制检定”,这是现行计量法 ...

你简直就是搞笑,连检定规程都没有,哪里来的强制检定?

你这个蠢货这句话怎么不去问《中华人民共和国计量法》的起草人,计量法第九条“县级以上人民政府计量行政部门对社会公用计量标准器具,部门和企业、事业单位使用的最高计量标准器具,以及用于贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测方面的列入强制检定目录的工作计量器具,实行强制检定。”是怎么编出来的?哪些“社会公用计量标准器具”和“企事业单位的最高计量标准器具”不实行强制检定?跟我叫板有鸟用啊。你除了像一只灶台上的蛐蛐在这里瞎哔哔,对没有检定规程的企事业单位的最高计量标准器具,你有本事叫人家不要强制定期定点送校准啊。实行强制管理,这也叫与国际接轨?无知!

企业内校,它建立计量标准了吗?你能不能 分清楚,建立计量标准与 未建立计量标准的区别?

你拿需要建立计量标准的要求和 不建立计量标准的要求 放在一起?你不觉得可笑吗?

企事业单位的最高计量标准,你怎么知道人家没建标啊?《中华人民共和国计量法》第八条明文规定了,企事业单位可以建立多项计量标准器具,只有最高计量标准器具需经政府计量行政部门考核。不考核就不叫“建标”啦?就不是“企事业单位最高计量标准器具”啦?蠢货一个。我建标不开展“检定”,只开展“内部校准”,就没有必须经政府计量行政主管部门考核的强制性规定。你狗屁不懂在这里瞎嚷嚷。

企业内部取得 CNAS校准或检测的企业多了。 你不会这么无知吧?

哪家企业的“内部校准”项目通过了CNAS能力认可呀?说出来呀,蠢货!CNASCL01G004:2018《内部校准要求》是怎么规定的?到底谁无知呀,蠢货?

路云 发表于 2022-1-5 22:00
你简直就是搞笑,连检定规程都没有,哪里来的强制检定?你这个蠢货这句话怎么不去问《中华人民共和国计量 ...

你这个蠢货这句话怎么不去问《中华人民共和国计量法》的起草人,计量法第九条“县级以上人民政府计量行政部门对社会公用计量标准器具,部门和企业、事业单位使用的最高计量标准器具,以及用于贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测方面的列入强制检定目录的工作计量器具,实行强制检定。”是怎么编出来的?哪些“社会公用计量标准器具”和“企事业单位的最高计量标准器具”不实行强制检定?跟我叫板有鸟用啊。你除了像一只灶台上的蛐蛐在这里瞎哔哔,对没有检定规程的企事业单位的最高计量标准器具,你有本事叫人家不要强制定期定点送校准啊。实行强制管理,这也叫与国际接轨?无知!
打的字多就是道理? 计量法规定 的 是 强制检定 ,你 说的蠢话是 强制校准 ,这是同一个意思?还是 检定=校准?
能一样吗?蠢话一堆。

不考核就不叫“建标”啦?就不是“企事业单位最高计量标准器具”啦?蠢货一个。我建标不开展“检定”,只开展“内部校准”,就没有必须经政府计量行政主管部门考核的强制性规定。
这段话更加可笑至极, 企业说我建标了,但是连 计量标准考核证书 都拿不出来,也叫建标?
你说出这种蠢货出来,你不觉得可笑吗?
让广大量友看看你的水平如何?!!!

打的字多就是道理?计量法规定的是强制检定,你说的蠢话是强制校准,这是同一个意思?还是检定=校准?

能一样吗?蠢话一堆。

问你计量法规定的两类强制检定类计量标准器具,哪些不执行“强制检定”,你就装出一副死相闭口不答。我的原话是“对没有检定规程的强制检定类计量标准器具,企事业单位自主实行‘强制校准’管理”,听不懂吗蠢货?反复跟你说了这么多遍,你是不是长了一副猪脑啊?不仅如此,还长了一对斗鸡眼,断章取义只盯着“强制校准”四个字。

这段话更加可笑至极, 企业说我建标了,但是连 计量标准考核证书 都拿不出来,也叫建标?

你说出这种蠢货出来,你不觉得可笑吗?

让广大量友看看你的水平如何?!!!

《中华人民共和国计量法》第八条已明确规定:企事业单位所建计量标准器具中,只有最高计量标准器具需要通过政府计量行政主管部门的考核。你这个蠢货连这么简单清晰的表述都看不懂。人家建立的最高计量标准通过了政府计量行政主管部门的考核获得了《计量标准考核证书》,建立的次级标准和工作标准自己就可以量传,需要什么证书啊?真是蠢得要死!

企业的“内部校准”项目通过了CNAS能力认可的证据拿出来呀,蠢货。你不振振有词吗,这下怎么喉咙被鬼掐住啦?