计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[法规] 浙江省地方计量技术规范管理办法

路云 发表于 2022-3-8 20:14:21 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-3-8 16:12
认不认识字呀,蠢猪?是我纸上谈兵,还是你无凭无据、无中生有、凭空捏造杜撰出来的呀?你这个蠢猪在这铁 ...

这是纸上谈兵吗?CNAS官方的回复不看看什么?听你这个蠢猪自拍脑袋瞎编臆造的唆泡?你有证据就拿出来晒出来,跟放屁一样说这么多废话,谁信啊?

楼主| 237358527 发表于 2022-3-10 07:22:24 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-3-8 20:14
这是纸上谈兵吗?CNAS官方的回复不看看什么?听你这个蠢猪自拍脑袋瞎编臆造的唆泡?你有证据就拿出来晒出 ...

这是纸上谈兵吗?CNAS官方的回复不看看什么?听你这个蠢猪自拍脑袋瞎编臆造的唆泡?你有证据就拿出来晒出来,跟放屁一样说这么多废话,谁信啊?

信不信只要经历过CNAS认可项目的人都知道。

跟你这种论坛蠢货说再多也没用。
路云 发表于 2022-3-10 14:28:39 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-3-10 07:22
这是纸上谈兵吗?CNAS官方的回复不看看什么?听你这个蠢猪自拍脑袋瞎编臆造的唆泡?你有证据就拿出来晒出 ...

信不信只要经历过CNAS认可项目的人都知道。跟你这种论坛蠢货说再多也没用。

除了你这头猪,还有谁知道啊?CNAS-CL01-G002:2021《测量结果的计量溯源性要求》第4.5条写得清清楚楚“不认”74楼的CNAS官方回复也明确表示“不认”,你这个蠢货拿不出任何证据在这里嚼蛆,你就是一只该被骂的贱猪!!!

楼主| 237358527 发表于 2022-3-11 07:30:58 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-3-10 14:28
信不信只要经历过CNAS认可项目的人都知道。跟你这种论坛蠢货说再多也没用。除了你这头猪,还有谁知道啊? ...

你这种论坛蠢货连 最新的 北京市 市场监管局的公告 都 不认 。

你还有脸说别人?!!!

我只是 把实际中发生的事情 告诉你而已。

你这种蠢货 爱信不信。
路云 发表于 2022-3-11 11:11:38 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-3-11 07:30
你这种论坛蠢货连 最新的 北京市 市场监管局的公告 都 不认 。

你还有脸说别人?!!!

不要企图想转移话题。北京市市场监管局的公告是另一主题的话题,与本主题的讨论没有屁关系。实际当中根本就不可能发生的事情,纯粹是你自拍脑袋瞎编臆造,拿不出任何证据与案例,虚构杜撰出来的谎话谣言。是不怀好意,存心恶意的忽悠误导大家。