计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 几个不确定度评定示例,编制了进行辅助计算的电子表格

都成 发表于 2022-3-4 08:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近根据国家发布的几个电磁领域的校准规范给出的测量不确定度评定示例,编制了进行辅助计算的电子表格,以供参考。这些示例有:
JJF 1587-2016数字多用表校准的测量不确定度评定、
JJF 1638-2017多功能校准源校准的测量不确定度评定、
JJF 1723-2018交直流模拟电阻器校准的测量不确定度评定、
JJF 1832-2020 (1 mT~2.5 T)磁强计磁通密度示值误差测量不确定度评定、
JJF 1726-2018数字式静电计校准的测量不确定度评定、
JJF 1075-2015钳形电流表校准的测量不确定度评定。

5个电磁领域的校准规范给出的测量不确定度评定示例(Excel辅助计算).rar

3.58 MB, 下载次数: 330, 下载积分: 金币 -1

JJF1726-2018数字式静电计校准的测量不确定度评定(Excel辅助计算)-小.rar

3.8 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 金币 -1

兴诚123 发表于 2022-3-5 14:42:18 | 显示全部楼层
下载学习  谢谢分享   
试验厂 发表于 2022-4-1 18:49:06 | 显示全部楼层
下载学习,谢谢楼主的分享  
shengfang 发表于 2022-10-9 08:16:33 | 显示全部楼层
非常好的资料,谢谢分享!
yang杨利郭 发表于 2023-2-9 09:00:56 | 显示全部楼层
下载学习,谢谢楼主的分享  
583516113 发表于 2023-3-28 10:35:50 | 显示全部楼层
zhaolu0310 发表于 2023-6-13 17:10:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
finger052 发表于 2023-8-7 15:29:53 | 显示全部楼层
感谢分享 学习了
shangyun1966 发表于 2023-8-18 11:14:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习进步。
录下回忆 发表于 2023-11-2 09:34:08 | 显示全部楼层
baddeng7 发表于 2024-4-3 10:37:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
wjs744002766 发表于 2024-4-3 11:08:52 | 显示全部楼层