计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工程参量] VIRTUAL DMIS 系统用户手册

minebest 发表于 2008-5-5 13:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
VIRTUAL DMIS 系统用户手册.part4.rar (102.67 KB, 下载次数: 143) VIRTUAL DMIS 系统用户手册.part3.rar (1000 KB, 下载次数: 160) VIRTUAL DMIS 系统用户手册.part2.rar (1000 KB, 下载次数: 172) VIRTUAL DMIS 系统用户手册.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 195)

kitten 发表于 2008-7-23 23:03:25 | 显示全部楼层
你发的是不是英国LK的操作说明书啊?
缘随风飘 发表于 2009-3-2 13:29:47 | 显示全部楼层

回复 1# minebest 的帖子

谢谢你,我之前一直用的Virtual DMIS测量软件,很不错,很好用,我现在用的海克斯康的,想复习一下,正好你有。
张旺 发表于 2009-7-1 18:12:43 | 显示全部楼层
IMS三坐标的测量软件VIRTNAL DMIS的操作说明书吗。我急用。如果你有的话请告诉我。谢谢
mastercam 发表于 2010-3-20 13:40:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,不知道有没有编程方面的在里面?
缘随风飘 发表于 2010-5-16 20:21:36 | 显示全部楼层
这个机器很好用,我用了近两年,真的很不错,顶一下
yllaas 发表于 2010-9-14 14:03:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,我们一直用的Virtual DMIS测量软件,很不错
大龙 发表于 2012-5-21 12:31:34 | 显示全部楼层
楼主 下载了 不能解压 提示第二个压缩包有问题,能 传一份到我邮箱吗?非常感谢
  yleiyang2005@yahoo.cn
孔明兮 发表于 2012-8-9 22:45:58 | 显示全部楼层
看了好几遍,现在过来道声谢!
思议 发表于 2012-8-29 06:09:04 | 显示全部楼层
谢谢分享。
liaobaoxianx 发表于 2012-8-29 23:14:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我正需要此说明书
1719848409 发表于 2018-1-24 13:24:02 | 显示全部楼层
VIRTUAL DMIS 系统用户手册
楼主 下载了 不能解压 提示第二个压缩包有问题,能 传一份到我邮箱吗?非常感谢
  1719848409@qq.com
lkkpzr 发表于 2018-2-23 10:05:11 | 显示全部楼层

谢谢分享,我们一直用的Virtual DMIS测量软件,很不错