计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长度、热工、电学计量工程师

关闭 [复制链接]
bluech 发表于 2008-6-7 15:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
该信息已经过期
首先为不方便透露公司名称而给大家造成的麻烦向大家道歉。

公司是专业做校准、检测的公司,规模比较大。现需求有比较充足经验的工程师。请有意向的伙伴可发邮件:nkxwkx_123@163.com了解情况。公司待遇不错,更进一步信息可邮件沟通。
lxm4 发表于 2008-6-11 00:15:51 | 显示全部楼层
你发布这个信息有效期是多长呢?
 楼主| bluech 发表于 2008-7-4 15:57:29 | 显示全部楼层
……公司不见人?呵呵,随你想。。不过你这样恶意念头,似乎不是很适合我们公司的文化。

复一楼,招聘长期有效。待遇还不错。最近做满意度调查,公司的校准工程师对待遇和空间方面的满意度很高。
laura.lao 发表于 2008-9-5 23:25:35 | 显示全部楼层

回复 4# bluech 的帖子

你不会是华测的吧?不知道是哪个公司对经验更为看重,是不是要求什么都会做啊?可惜现在本人还只会长热力电和一点无线电和理化的~~~~
要不然我就去应聘了~~~~我觉得我还是很行的哦
august 发表于 2008-9-6 21:34:19 | 显示全部楼层
我们先要知道公司的本质,氛围啊!这个是我们的权利!