计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 建议增加"当有回复主题贴时系统自动发信息给LZ"

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因每个版块的内容比较多,有时我们会来不及看或看得没那么仔细.而且有时会不记得自已发了那些贴.有人给你建议或向你请教的时候不能及时阅读和回复.或跟本就没注意看.为了能更好的方便大家为大家服务.建议上帝在论坛内增加"当有人回复主题贴时系统自动发信息给LZ或相关被回复的人员"
Sunny斑竹说的有道理,这样更能方便发帖的会员以及斑竹管理工作!建议上帝能考虑:)
虽然这样是方便了一点,但是假如以后人多了呢?发的贴多了呢?还不是一样看不过来?
可以培养一些上线时间比多的人来做版主,至少能做到及时管理,比如发现水贴及时删除。对于一些专业问题,如果该版版主不知道如何解答问题,可以发短信求助其他相关版主。:lol :lol
duomeiti是一个不错的人选,管理员可以把他升为版主,他擅长长度检定的。
看看人家工作经验和上线时间都摆在那里的。:lol :lol :victory:

回复 #4 chamer (chamer) 的帖子

至于工作经验,每个人都有的,互相交流是每个会员应该做的。至于上线时间,我工作轻松,下班早,所以,上线时间就长了。至于当版主的事,我就不如你啦。:lol
原帖由 duomeiti 于 2007-2-11 20:42 发表
至于工作经验,每个人都有的,互相交流是每个会员应该做的。至于上线时间,我工作轻松,下班早,所以,上线时间就长了。至于当版主的事,我就不如你啦。:lol ...

是啊
为了计量论坛版面的清洁和卫生
论坛需要大量的版主来管理
我年龄大了,脑子不如年轻人的好使。版主还是让年轻人来干吧,就让我当一个老黄牛好了。

回复 #6 上帝 的帖子

"清洁和卫生";P ;P
不知道为啥,我老喜欢年龄比较大的人来做我的上司:lol
其实有些东西是不分老嫩的.就比如版主.呵呵.年轻的脑子虽然好使点但老的经验丰富.知识渊博.
建议"duomeiti (雅客)"能加入我们的管理团队来:handshake

谢谢 huangyuejuan (Sunny) 的好意。你们干得挺好的:D
哈哈,预先祝大家情人节快乐!
关于管理个人论坛版面,最主要是要有时间,能及时来管理!我一般是时间很充足的!!!
也欢迎duomeiti (雅客)的加入!