计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安徽计量人士来排排坐!

lj7021 发表于 2007-3-15 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先来!
用户名:lj7021
单位:安徽计量
级别:主管  
:victory:
chamer 发表于 2007-3-15 21:35:54 | 显示全部楼层
偶在安徽上过学算不算撒?:lol
风语者 发表于 2007-3-17 11:49:16 | 显示全部楼层
报个到
用户名:风语者
地址:安徽合肥 流量计量
yingliugroup 发表于 2007-3-17 12:36:54 | 显示全部楼层
垒垒
安徽合肥
计量主管
 楼主| lj7021 发表于 2007-3-17 19:56:32 | 显示全部楼层
楼上的是姓胡吗?还是姓姚?我认识你公司的这两位!
 楼主| lj7021 发表于 2007-3-20 17:47:34 | 显示全部楼层
安徽的计量人士就没几个人?看来我要在我们这宣传宣传了,这么好的论坛,真的好!
northstar 发表于 2007-3-21 14:27:24 | 显示全部楼层
俺不是安徽的,相信LZ不會怪我吧?我是來做客的。:lol
yingliugroup 发表于 2007-3-22 11:40:16 | 显示全部楼层

回复 #5 lj7021 的帖子

一个都没猜对!看样子也是合肥的了/
 楼主| lj7021 发表于 2007-3-22 14:53:29 | 显示全部楼层

回复 #8 yingliugroup 的帖子

你是应流的吗?我认识很多那公司的人?我加你好友了,你觉得不方便可给我发短消息。
yingliugroup 发表于 2007-3-24 12:04:53 | 显示全部楼层

回复 #9 lj7021 的帖子

都认识谁,说来听听?
yingliugroup 发表于 2007-3-24 16:03:14 | 显示全部楼层

回复 #10 yingliugroup 的帖子

我你不会认识的?你应该是910或叉车的吧?
wangzl515 发表于 2007-3-25 08:57:35 | 显示全部楼层

回复楼主

我是在企业搞计量的,希望得到各位前辈的支持。
别问我是谁 发表于 2007-6-23 21:57:23 | 显示全部楼层
俺来了,算一位
俺在合肥上班,做检定员有三年了
合力的计量方针:质量优先,计量先行
如果没猜错,楼主应该在叉车厂任职,你有位同事姓袁,我去过.
床前明月光 发表于 2007-6-24 14:40:16 | 显示全部楼层
俺不是安徽的,但想问问:910所开展业务能力如何?除了军工单位外,与地方企业业务合作多吗?
天边 发表于 2007-6-25 11:40:19 | 显示全部楼层
安徽的人气较差,才几个人排队,:Q
天边 发表于 2007-6-25 12:05:59 | 显示全部楼层
楼上是合力的吗?
胡芹 发表于 2007-6-26 16:18:49 | 显示全部楼层

回复 #1 lj7021 的帖子

偶是安徽人算不算?呵呵,以后有机会也回老家混
胡芹 发表于 2007-6-26 18:04:40 | 显示全部楼层

原来安徽也有那么多人做计量工作呀,回头不怕找不到饭碗了,呵呵
txmyond 发表于 2007-7-7 09:20:35 | 显示全部楼层
我在合肥上的学,也算是半个安徽人了哦!!

顶一下~~~:victory: :victory:
计量单位 发表于 2007-7-7 16:47:04 | 显示全部楼层

:) 我是安徽的.今天来算是报到了.:D
txmyond 发表于 2007-7-9 14:31:21 | 显示全部楼层
安徽的广大计量同胞们:你们都是做哪一块计量的啊?额是搞指示表检定的,有跟我同行的吗?大家交个朋友呀!!多多指教了....
txmyond 发表于 2007-7-10 11:51:10 | 显示全部楼层
提个建议,可以不?   咱安徽的哪位计量工程师可以建一个QQ群吗?大家可以多交流交流嘛!!偶也想跟各位前辈们多多请教!!
yingliugroup 发表于 2007-7-11 17:04:44 | 显示全部楼层
赞同楼上的想法,不过实现比较难,
XUXINXUEXI 发表于 2007-7-18 13:28:42 | 显示全部楼层

我们的口号

科技要发展 计量需先行  这是我们这里的一句大标语    笑煞人了  计量设备都不好用了  还先行呢
txmyond 发表于 2007-7-25 11:52:29 | 显示全部楼层
呵呵~~都差不多啊!现在都在喊质量先行,结果很多口号都只是一句空话。计量大多不被重视!安徽的计量同仁们旺起来啊!!

:victory: :victory: :victory: