计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 美国石油学会石油计量标准手册[1].part07.rar解压出现错误

solitaryfan 发表于 2008-7-7 17:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在下载了美国石油学会石油计量标准手册(一共15个压缩多文件!!!!)http://www.gfjl.org/thread-5811-1-1.html后,,进行解压,出现了以下错误,致使解压终止:
!   I:\BiaoZH\美国石油学会石油计量标准手册[1].part07.rar: 加密文件 美国石油学会石油计量标准手册.pdf CRC 失败(密码错误吗?)
!   I:\BiaoZH\美国石油学会石油计量标准手册[1].part07.rar: 不可预料的压缩文件末端

注:!   I:\BiaoZH\为压缩文件保存目录
请问该如何解决这个问题?
为了下这个标准,金币花老了,差不多40多个金币,心疼死我了!
请协助解决!
谢谢!
上帝 发表于 2008-7-7 19:06:37 | 显示全部楼层
你看看part07.rar在你硬盘中的大小
nana 发表于 2008-7-8 13:20:49 | 显示全部楼层
也有可能是密码错了,计量论坛的默认密码是:www.gfjl.org
 楼主| solitaryfan 发表于 2008-7-8 23:36:20 | 显示全部楼层
part07.rar在硬盘中的大小是976k ,和其他压缩包一样大,下载文件应该是完整的
woshi_tjy 发表于 2008-7-9 07:32:15 | 显示全部楼层
我刚下载了一份,解压缩完全可以。
 楼主| solitaryfan 发表于 2008-7-9 13:38:04 | 显示全部楼层
我再重新下一次part07.rar试试
 楼主| solitaryfan 发表于 2008-7-16 08:23:03 | 显示全部楼层
重新下载后,OK了!
该资料不错,唯一的遗憾是大部分过期了!
vandyke 发表于 2008-7-28 23:11:26 | 显示全部楼层

回复 7# solitaryfan 的帖子

希望贡献标准的朋友能将标准的发布日期说明清楚,对于大家能更好取舍