计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝

新手积分指南

关闭 [复制链接]
感谢!顶一下!努力!

新手来报道

我是新手,请各位高手多关照
zsr119 该用户已被删除
知道了,这个论坛的方案挺不错的,谢谢!
还是多挣金币,去下载些检定规程
还是要自己继续努力的,继续发吧大家
chjh 该用户已被删除

知道了,努力

知道了,努力和加油呀
zxb00 该用户已被删除

回复 #2 changjing 的帖子

实在是很好的一个计量人员的论坛.
为什么有的文件我下载不了啊
wdjls 该用户已被删除
1.昵称:xrandle
2.行业:计量
3.所在区域:山东威海
4.希望从这里获得什么知识:计量检定,校准,关于压力,热,电方面的知识,计量最新资讯
5.对论坛一点小建议/提议:希望迅速的获得知识,学到知识,学到方法,希望论坛人气旺旺
新手上路了。。希望以后大家多多指导。。
鳳崗曄盛 该用户已被删除
請各位朋友多多指教,多多共享好文好貼!
体验金币10 不错哦 呵呵
积分的方式太少了,还有没有其它方式?
这里是不可多得的好地方,以后要经常来
原帖由 舞血 于 2007-1-15 21:12 发表
这里是不可多得的好地方,以后要经常来

感觉是找到组织了,有归宿感吧?!!:) :)
54943110 该用户已被删除
是不是可以发些技术性的东西上来
原帖由 54943110 于 2007-1-16 13:30 发表
是不是可以发些技术性的东西上来

可以。但是发表之前需要您仔细阅读本论坛发帖细则并遵照之。
如果得到管理员的认同,还可以获得积分。
论坛鼓励原创的文章。
nolive 该用户已被删除
是否下載文件有積分要求,有其它論壇有類似的門檻(比如威望等等),容易導致新人無法得到實際的幫助。
當然,我也認為作為會員確實需要對論壇作出相應的貢獻。
原帖由 nolive 于 2007-1-17 09:44 发表
是否下載文件有積分要求,有其它論壇有類似的門檻(比如威望等等),容易導致新人無法得到實際的幫助。
當然,我也認為作為會員確實需要對論壇作出相應的貢獻。 ...

:lol 在本论坛只要发表新帖或者跟帖就可以获得相应的金币,只要金币数量大于1就可以下载规程。
当然了,加积分是要得到管理员或者斑竹的批准的。
Rachelwu 该用户已被删除
请问如何获取金币呢,由于有很多东西要学习,但是没有金币可以下载资料来看,请各位高手指点!万分感谢!
原帖由 Rachelwu 于 2007-1-18 11:34 发表
请问如何获取金币呢,由于有很多东西要学习,但是没有金币可以下载资料来看,请各位高手指点!万分感谢!

其实很简单的啦,多多发表一些您自己原创的或者比较不错的转摘的文章到论坛里,也可以在别人的帖子里跟帖,您就可以获得相应的金币,有了金币,您就可以下载您需要的资料了。
大家好,我是今天注册进入论坛的,以后大家多多关照!
个人感觉:论坛制度和内容都比较实用!
朱成桂 该用户已被删除
我刚来,这地方不错,大家交流学习的好地方
朱成桂 该用户已被删除
请问各位怎么才能获得金币,能共享论坛里的资料呢?
其实很简单的啦,多多发表一些您自己原创的或者比较不错的转摘的文章到论坛里,也可以在别人的帖子里跟帖,您就可以获得相应的金币,有了金币,您就可以下载您需要的资料了。

请以后问相关的这个问题的都参照之,今后不重复解释了。:lol