计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝

新手积分指南

关闭 [复制链接]
我是新成员,我需要多多的金币下载我需要的东西,这个网站真的太好了!!!
如何才能获得金币下载规程?

回复 #177 雪儿 的帖子

请阅读我们置顶的公告:(严打灌水,新手认真阅读积分指南 )

回复 #180 liuxuezhi 的帖子

绝对相信!我们的发展是需要你们的支持!
chtm 该用户已被删除

相见恨晚!!

本人这几年来一直在从事计量方面的工作,很多东西都不是很明白,很多资料又比较欠缺,极需一有关计量知识的交流平台。到今天才找到该网站,真真相见恨晚呀!

回复 #182 chtm 的帖子

欢迎你的加入!
zxcvb3393 该用户已被删除
严重感谢上帝
希望大家多多支持上帝
:victory: :victory: 本人这几年来一直在从事计量方面的工作,很多东西都不是很明白,很多资料又比较欠缺,极需一有关计量知识的交流平台。到今天才找到该网站,真真相见恨晚呀!
sdxr 该用户已被删除
怎样才能提高我的阅读权限,有许多我急需的检定规程都要阅读权限达到20才能看,帮帮我吧!
想请问版主,我不知道怎样才能获得更多的下载权限
bestghost 该用户已被删除

双手赞成

赞成这个规定!支持这个规定!
xsmt 该用户已被删除
每次上来都要仔细阅读这个新手指南,谁让咱是新手呢!
我有一些刚查到的资料不知如何上传,请指教!
近期接管工厂计量,时常在网上逛,今天终于发现了这方绿洲,真是万分高兴,是啊,现在起是个有组织的人了,愿我们的组织永远如日中天!
yusheng241241 该用户已被删除
如何才能快速的将积分提高????我都不能下载学习资料,我想要一份螺纹千分尺的校正规程,哪位大侠传一份给我,谢谢!!
yusheng241241@sohu.com
ojc1380 该用户已被删除
版主,建议有些文件规程,不要分成好几个部分发布,这样对于我们新手来说相当于要看一部规程要花上平时的几辈积分呢!!!
tanv1972 该用户已被删除
还是不大明白积分和权限的关系。
zbzx 该用户已被删除
很高兴找到 计量论坛,我们是一个很小的专业计量站.在这里找到我们迫切需要的几个检定规程,但就是限制下载,说没有权限,不知道管理员同志能不能给个方便.
forest2007 该用户已被删除
本人也是计量这个职业的新手,有点喜欢这个职业了,这个网站真的不错,以后会经常来的学习的,用注册时说的一句话来说,以后俺就是组织的人了,哈哈
jstiger 该用户已被删除

链接不对啊,请更正。

http://www.gfjl.org/thread-2505-1-1.html软件实例汇总[更新2007-03-17]中关于 不确定度讲稿 http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=660链接不对,跟计量认证大全重复。请更正。

评分

上帝 + 1

回貼限制過嚴﹐挫傷樓主積極性﹖
仔细阅读认真领会,搞计量的真是需要"斤斤计较"呀!!
新手    正在渴望提高阅读权限    感激~
不知如何能提高威望?威望与积分和金币有关吗?
算是基本明白了,我会执行的
刘东 该用户已被删除
积分太少就下载不了呀,怎么办?