计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝

新手积分指南

关闭 [复制链接]
BOOBO 该用户已被删除
这个网站很不错 ,有了它很多知识可以学习
fm31030429 该用户已被删除
非常感谢
刚接触计量工作,还没上手,这里是学习的好地方
谢谢
晕啊!!我需要规程啊!!
如何可以增加自己的金币啊!我是新手!!
jinzi521 该用户已被删除
刚来的,还不知道怎么积累积分呢,正在做计量认证找到这里,以后我会常来这里,学习计量管理知识,希望各位朋友帮助我! 谢谢
原帖由 jinzi521 于 2007-1-27 13:42 发表
刚来的,还不知道怎么积累积分呢,正在做计量认证找到这里,以后我会常来这里,学习计量管理知识,希望各位朋友帮助我! 谢谢

得到管理员认同赞成的文章或者参加论坛特殊的活动就有机会获得积分。
徐小斌 该用户已被删除
我还没回过贴呢,是不是下载区不能回帖的呢?
第一次登陆,希望各位有计量检定经验的朋友与我多沟通email:lsw7179@163.com
shaohua_251596 该用户已被删除
上帝,我的积分太少了,我已经签到了,怎么没有批阿
xingzhaobo 该用户已被删除

我想同上帝联系

我想同上帝联系,谁知道联系方式
原帖由 xingzhaobo 于 2007-1-30 15:51 发表
我想同上帝联系,谁知道联系方式

可以给他发短消息:http://www.gfjl.org/pm.php?action=send&uid=3
原帖由 qcg0260 于 2007-1-31 14:22 发表
时间是宝贵的为了要下载资料要完许多时丫间去积累金币和分,唉麻烦

天下没有免费的午餐,而且我们提供的是有价值的资料!
所以你也可以把你有关仪器的资料上传分享给大家,获得积分,换取其他人的资料!

感谢

感谢国防计量论坛,我最近缺少一份压力表的规程,刚好下载了。很感谢作者和国防论坛!我也将努力为大家服务。
让我们大家多努力,既丰富了论坛,还可以提升自己的等级
不错,表示支持!
jinsea 该用户已被删除
论坛人气旺,还靠大家多努力啊,顶上
新人报到先!!!
smouse6864 该用户已被删除

快点成长

因单位最近要对个别计量器具的周期检定进行重新规定,要查询部分计量器具的检定规程,可惜手上没有,在网上查了半天才找到这个地方,上帝呀请帮帮我吧,:'( 让我好快些有权限去查询一下,谢谢了
原帖由 smouse6864 于 2007-2-5 08:43 发表
因单位最近要对个别计量器具的周期检定进行重新规定,要查询部分计量器具的检定规程,可惜手上没有,在网上查了半天才找到这个地方,上帝呀请帮帮我吧,:'( 让我好快些有权限去查询一下,谢谢了 ...

查询什么?规程吗?
http://www.gfjl.org/thread-599-1-1.html JJG下载目录[更新2007-2-4]
你可以查询你所要的规程,然后点击链接!
73hjj 该用户已被删除
新来报到的,不得不首先挣积分!:'(
请多指教
!!!!!!!!!!初来新生
阅读权限不够,要挣积分呀:)
原帖由 lidazui 于 2007-2-25 23:12 发表
短时间是多少时间?
如何定义的?
如果遇到有人问问题,我回答呢?

认真阅读新手指南
我何时能变成计量员?

回复 #144 真可乐 的帖子

只要你多多努力~~:victory:
相信不久你就可以成为一个合格的计量人员.:lol
我是新手请大家多多指教,我会好好努力的

回复 #147 rgine 的帖子

那就多加努力哦!