计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于要在明天去市计量检验所试用一周

关闭 [复制链接]
kmpkmp 发表于 2007-4-22 13:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
计量的前辈们:
     我终于要在明天去市计量检验所试用一周,看表现决定去留,大家赶紧给点建议,我要怎么做,才能表现好,我工作主要搞分析仪器HPLC、GC、AAS、TLC、UV等仪器的检定;
   因为在药厂工作三年对这些仪器操作还是可以,只是计量与检验不是一回事情,大家帮忙指点下,此去是福是祸....
上帝 发表于 2007-4-22 16:06:20 | 显示全部楼层
多看规程就好了
sony 发表于 2007-4-22 20:37:01 | 显示全部楼层
你所指的分析仪器HPLC、GC、AAS、TLC、UV,具体是些什么设备呢.
是气相、液相吗.
也不知道这位楼主是在什么城市.你们的工资是怎么定的.
cest01 发表于 2007-4-24 20:26:09 | 显示全部楼层
简单的理化检验仪器   你不知道这个就不要乱说了  看你等级高  是不是灌水灌的
lin831 发表于 2007-4-25 11:16:24 | 显示全部楼层
:D :D 是啊!完全按照规程、规范操作就不会出错嘛。还有就是勤为上!祝好运!
panzuoqiang 发表于 2007-4-25 15:19:20 | 显示全部楼层
楼主是什么地方的啊?跟我现在从事的职位差不多!!
ssmlemon 发表于 2007-6-20 13:20:24 | 显示全部楼层
我们公司这些全都生产,具体你可能要做的应该是全性能试验方面,全部按检定规程进行。
lai8 发表于 2007-7-8 10:13:28 | 显示全部楼层
按照规程、规范操作就不会出错。还有就是勤为上!祝好运!
liuexceed 发表于 2007-10-15 14:24:15 | 显示全部楼层
参考检定规程、仔细阅读仪器说明书,多询问现场操作使用人员吧。
化工类的仪器检定多是女性,其实这方面的仪器检定很方便的,至少时间很快。自信些吧,祝你好运。
zmwangping 发表于 2007-10-20 14:27:30 | 显示全部楼层
首先熟悉规程,熟悉你所使用的计量标准设备的用法。大概一周时间也只能做这个了!
好好学习 发表于 2007-11-27 16:44:28 | 显示全部楼层
除了按规程操作外,还要有一张巧嘴。让领导和同志都喜欢你就ok了
zlzx01 发表于 2007-11-30 09:11:53 | 显示全部楼层
认真研究规程,严格按照规程执行。另外,跟同事、领导搞好关系
沁寒 发表于 2008-1-19 17:06:14 | 显示全部楼层
还可以,就是任务太重.累死你!