计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 43970A 当万用表

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
agilent的43970A  当万用表来用  
昨天有个客户要检这个东西  我倒
但是仔细研究下还是可以的
不过害我看了半天的说明书 
还好网站上有免费的说明书
不然肯定是死了
呵呵 
什么DC  AC   4线2线呵呵电流电压  麻烦的很
而且最主要是6位半的表  
你是不是写错了啊,应该是34970啊,是数据采集器啊!

评分

张剑川 + 1 认同观点

hf.xp 该用户已被删除
是Agilent 34970A   内置6位半的DMM   也可以不要DMM
可以上34901、34902A等模块  最多能上三个模块
Agilent 34970A   内置6位半的DMM  ,如果当作数据采集器用,那它要加一个低电势转换开关,一般在0。2uv左右,如果做数字多用表用,那要增加电流,电压,电阻的转换电路(把这些信号转换为标准信号一般为0~5v的直流电压)如果对其检测,也很简单,用一个标准电源就可以,比如fluke5520
梦幻加蓝 该用户已被删除
我这里把34970当温度巡检仪用,
配套的是PT1000的探头.
一共有十六块34970的表.
很容易还.一般问题自己还不好修,都要送到山东去修....