计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职“计量主管或者质量部经理”,长期有效,谢谢!

关闭 [复制链接]
fanlq 发表于 2008-8-14 22:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人求职
姓名: 范蠡
年龄: 30
地址: 江苏南京
邮箱: 30404042@qq.com
学历: 研究生 
籍贯: 江苏南京
所在地: j江苏南京
简历: 本科是测控技术与仪器,硕士所攻专业为测试计量技术及仪器,在计量行业从事工作快满3年,现寻求一份不需要经常出差的工作,如计量主管或者质量经理职位。
工作性质:
本科是测控技术与仪器,硕士所攻专业为测试计量技术及仪器,在计量行业从事工作快满3年,现寻求一份不需要经常出差的工作,如计量主管或者质量经理职位,如有类似的招聘需求,请与我联系,长期有效,谢谢!
 楼主| fanlq 发表于 2008-8-14 23:05:13 | 显示全部楼层
申明:本人擅长几何量计量。
rybmsi 发表于 2008-8-15 10:48:54 | 显示全部楼层
楼主对工作地点有啥要求呀!
jhjczx 发表于 2008-8-15 10:57:21 | 显示全部楼层
工作地点、单位性质及薪酬待遇有何要求?
 楼主| fanlq 发表于 2008-8-16 11:47:32 | 显示全部楼层

工作地点暂定南京,薪资待遇可以面谈,谢谢!

工作地点暂定南京,薪资待遇可以面谈,谢谢!
warclover 发表于 2008-8-22 09:20:02 | 显示全部楼层
我们公司在武汉,我们到是缺一个主管,但是我们涉及到6大类标准,几何量是其一,重点是无线电,不知道楼主有没有兴趣?