计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duomeiti

[通用量具] 百分表检定仪

关闭 [复制链接]

回复 #74 duomeiti 的帖子

你说的很对,我们必须要用事实说话。我说这些只是觉得作为使用者,有权知道事情的真相,希望得到大家的帮助嘛!这也有错吗?

回复 #77 wsghappy 的帖子

检定百分表用的是百分表检定仪、全自动光栅式指示表检查仪、指示表全自动检定仪等表类检定仪。
HKG1999 该用户已被删除
据我所了解,现在国内目前各种检定仪研发生产厂家主要的有3家,深圳精测,成都英子,北京德上,深圳精测主要是研发后给其他公司代理销售,成都英子和北京德上都是自己直接研发销售。根据地形,目前在市场上,深圳立足沿海,成都主攻西南,北京主要是华北,目前这些厂家产品的性能如精确度,稳定性和自动化等在各个方面都没有差异的,可以说是一样的吧。具体的应用和维修情况都是说自己的好。建议大家使用之前一要都做对比,再作出判断,哪怕质量没有差别,价格至少也会便宜一点吧。那可是至少几W的东西:)
其实我感觉机械手动的还是比较好的
有光删半自动的 价格便宜 用起来也方便

回复 78# 的帖子

德国马尔、瑞士丹青也生产此类设备
其实百分表检定仪最早的应该是郑州三同的,楼上就没人提到,真的没人用过?
我们用的是SJ2000,感觉还不错,到目前没出过什么问题.

回复 2# 的帖子

那把你们用的新型的给我们看看吧!
我用的也是老式的!
你们就幸福了,我们还在用全手工的,做死人了

回复 86# 的帖子

我们用了十五年的百分表检定仪,现在还在用。
lahel 该用户已被删除
恩,现在哪里的全自动的好用啊~~~~~~~~~~~提供个好的
沧浪之水888 该用户已被删除
我们用的是北京德上科技生产的光栅式指示表检定仪,GZJ型的,很好用.Lz的有些过时了,用起来也费时.
我们用的是郑州三同的光栅式指示表检定仪,还可以,但就是不能补点检定,测力和示值稳定度都要用其他仪器检定。
wjx401 该用户已被删除
我们公司当初买指示表全自动的时候,有深圳菲恩和北京德上两家报价。北京德上报价比较低,由于我们是军工企业,所以去兄弟单位调研,他们大部分用得都是深圳那面的。他们说北京德上的产品还不成熟,并且负面报道太多,军工的304所都不认为他们的产品有问题。总的来说,北京德上的只有在北京那边的关系户在用,其它地方好像都是深圳那边的。现在买回来有一年多了,感觉挺不错了,反正我是闲下来了。有事没事,深圳那边的还来打电话询问情况。售后报务不错。北京的没有买也不知道他们那边怎么样。他们全自动的口碑不太好
楼上的似乎了解不少,很有见解。
我初步表示认同!!

呵呵`~

祝大家新年好!!!