计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流高电压] 单位建标,请问谁能提供国家计量检定系统表?

jl123333456 发表于 2007-4-28 09:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
单位建标,请问谁能提供国家计量检定系统表?
ljg5647 发表于 2007-4-28 11:28:21 | 显示全部楼层
本论坛里有下载,请到相关下载区就搜索:)
wendy 发表于 2007-4-28 11:35:48 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/viewthread.p ... B%E7%BB%9F%E8%A1%A8

点击链接,可以查看到你所要的资料~
gao0351 发表于 2007-5-5 00:45:16 | 显示全部楼层
你需要哪个专业的?发信息到gao0351@tom.com
zydabc 发表于 2007-5-12 12:30:46 | 显示全部楼层
单位建标,请问谁能提供国家计量检定系统表?
ycyms 发表于 2007-5-14 16:18:01 | 显示全部楼层
请将建标名称和电子邮箱地址说一下,我会将所需要的国家计量检定系统表做成PDF文件发给你。
wss 发表于 2007-5-27 20:24:46 | 显示全部楼层
原帖由 ycyms 于 2007-5-14 16:18 发表
请将建标名称和电子邮箱地址说一下,我会将所需要的国家计量检定系统表做成PDF文件发给你。

6楼大哥,我也需要,互感器、单相电能表、三相电能表的。Email fgwss@126.com
谢谢了!
林少英 发表于 2007-5-28 12:53:23 | 显示全部楼层

回复 #5 zydabc 的帖子

可根据国家检定系统表,但某些还是不全面的
chenzt_2002 发表于 2007-6-21 20:53:07 | 显示全部楼层

回复 #6 ycyms 的帖子

6楼大哥,我需要X射线检定装置的
谢谢你。
我的邮箱chenzt_2002@tom.com
yezi0104 发表于 2007-8-6 09:32:11 | 显示全部楼层

回复 #4 gao0351 的帖子

我需要压力方面的,我们建标是建的一般压力表、真空表检定装置
zcl20005029@126.com
树林 发表于 2007-8-6 09:46:27 | 显示全部楼层

回复 #10 yezi0104 的帖子

bluesnows 发表于 2007-8-12 08:16:11 | 显示全部楼层
论坛上应该都有的,:)
lixianbo8257 发表于 2007-8-12 20:16:11 | 显示全部楼层
如果是经常使用,买一本国家计量检定系统规范,如果是个别项目到论坛下载也是很方便的。
kinkn 发表于 2011-4-2 23:20:03 | 显示全部楼层
我需要水表方面的。我的邮箱:  wujian111256@yahoo.com.cn   谢谢