计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一前夕我的辞职信

arale7 发表于 2007-5-1 16:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

xielong 发表于 2007-5-1 22:49:31 | 显示全部楼层
太经典了!!!精辟!!!
淡如水 发表于 2007-5-1 23:04:42 | 显示全部楼层
先表同情,愧无安慰良策;
再致敬意,定有美好前程.
changjing 发表于 2007-5-2 13:01:21 | 显示全部楼层
阿拉雷的文言文一定学的很好,经常学以致用,又用得很精彩。
祝你拥有更加美好的前程。
lucying760712 发表于 2007-5-2 14:17:03 | 显示全部楼层
你太厉害了!不是年初是跳槽高分吗!该五一了?
sony 发表于 2007-5-4 21:24:09 | 显示全部楼层
文笔怎么不错哦!也不知道这位仁兄是干什么工作的,换什么工作呢。
duomeiti 发表于 2007-5-4 23:46:58 | 显示全部楼层

回复 #1 arale7 的帖子

来去自由,好就干,不好就跳槽,比我强。我在一家企业干了三十年,钱不多,还要继续干下去:'(
joe319 发表于 2007-5-5 01:09:11 | 显示全部楼层
你就好喇,不用做,我还在找工作
lzl_1972 发表于 2007-5-5 08:33:02 | 显示全部楼层
其实我觉得空衔不空衔其实倒无所谓,关键他们给你的报酬可观就行!最好什么事不管,只拿钱就行!!!:D :D :D
tongjinyun 发表于 2007-5-5 09:43:02 | 显示全部楼层
9楼的,你这版主就光拿钱行吗?
lzl_1972 发表于 2007-5-5 14:30:38 | 显示全部楼层
我是在给楼主宽心!光拿钱不干事,想得倒美,我是想老板也不答应啊!只是凡是不要看得太重、太认死理!这样对自己有好处!:L :L :L
肖一刀 发表于 2007-5-5 17:23:10 | 显示全部楼层

HEHH

真郁闷,我今天被领导批了,也想走人了!
xjl_89365 发表于 2007-5-7 17:38:06 | 显示全部楼层

辞职自己干

辞职好,自己干,我赞同,现在这个行业特冷.我是天津的,我给企业做,1按件算,2按天算,有意可和我探讨,
联系QQ  274411277   邮箱:XJL_89365@163.COM
黄卓生 发表于 2007-5-8 11:50:44 | 显示全部楼层
精彩!同感!希望仁兄前程美好!
一名老工人致敬
xielong 发表于 2007-5-10 22:56:40 | 显示全部楼层
对啊,给别人做,不如给自已做,反正这行也冷。找点兼职应该不难。希望大家多多交流。
也木海峰 发表于 2007-5-12 00:00:56 | 显示全部楼层
活着=熬着
现在是煎熬着
yuzy 发表于 2007-5-12 10:06:46 | 显示全部楼层
看得出阿拉雷是一位责任心很强的工作者,只可惜要走,实是单位的损失!
xiaba 发表于 2007-5-12 16:45:59 | 显示全部楼层
发展这两个字害死人,为  发展 有人要出走!

风大雨大,一路走好
batangel 发表于 2007-5-13 17:51:44 | 显示全部楼层
阿拉雷的文言文一定学的很好,经常学以致用,又用得很精彩。
祝你拥有更加美好的前程。
xwsun587 发表于 2007-6-18 16:18:23 | 显示全部楼层
原帖由 yuzy 于 2007-5-12 10:06 发表
看得出阿拉雷是一位责任心很强的工作者,只可惜要走,实是单位的损失!

阿拉雷本就是一位责任心很强的工作者。:victory: :victory:
计量单位 发表于 2007-6-19 14:49:19 | 显示全部楼层

回复 #1 arale7 的帖子

看样子还很年轻.说起话来.到老成.不要悲观.12小时是够呛.哎.......:L
haohao 发表于 2007-6-22 07:15:58 | 显示全部楼层
树挪死,人挪活。
换一片天空也不错!
luoandzhou 发表于 2007-6-23 14:43:16 | 显示全部楼层
换换环境应该也是一种不错的选择
床前明月光 发表于 2007-6-24 14:51:48 | 显示全部楼层
说你行,你就行,不行也行;
说不行,就不行,行也不行.
老话:不服不行
床前明月光 发表于 2007-7-4 15:58:20 | 显示全部楼层

有感,贴出当初俺的辞呈

雪佳总经理,并呈洪玖董事长:
    本人进入万桥,几近六年,辗转系统内地产、营销、连锁各项业务,获老板教诲,得上级指导,倚同事支持,受益匪浅,逐步成长。尤其98年底入连锁,追随雪总,或鞍前马后,或独挡一面,定规章,抓管理,引人才,谈合作,开新店,夜以继日,精耕细作,虽自愚钝,仍有所成就。对万桥之培养,感激不尽!
    今居副总之高位,领东莞之要地,设异地公司,创健康便利,深感公司信任。然虽殚精竭虑,于市场开拓,店面经营,公关建设,尚无起色。世称熟能生巧,然在万桥太久,难免固步自封,僵化不前。况自到东莞,往往夜不能寐,饮食无常,致神经衰弱,血压偏高,时时肠胃不适,头痛难忍,工作生活,皆受影响。长江后浪推前浪,力已不及,自当让贤。
    六年一日,万桥乃我奋斗之所,成长之源,虽偶有嫌怨疑惑,然日思梦想,情深意笃。曾有小别,竟忭忭不安,牵肠挂肚。本次去意初起,更是伤感酸楚。办公场所之变迁,分店开张之场景,领导员工之音容,历历在目。然思前顾后,终觉请辞正当其时。
      沉舟侧伴千帆过,病树前头万木春,我个人之离退,于万桥之事业,当有益无害。特此请辞,恩准为盼!

此致

敬礼