计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望结识在武汉搞计量的朋友,不妨近来留名哦:)

warclover 发表于 2008-8-24 21:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
有愿意来武汉的朋友嘛?比较希望结识在武汉搞计量的朋友和希望来武汉从事计量工作的朋友,一起交流一下,还有有没有武汉计量qq群?告之一二,谢谢大家。
 楼主| warclover 发表于 2008-8-26 20:37:41 | 显示全部楼层
这个板块好像十分冷清啊,难道坛子里面没有一个武汉计量的朋友,伤心欲绝啊。。。。。。
dirk 发表于 2008-8-28 21:52:31 | 显示全部楼层
冷,我也是武汉滴
 楼主| warclover 发表于 2008-8-30 11:21:50 | 显示全部楼层
激动,终于有朋友冒泡了,希望有更多的朋友跟帖,虽然转入计量行业后倍感凄凉,但是偶还是有信心试试,希望能够认识更多的武汉朋友
xuwei8618 发表于 2008-12-5 16:13:22 | 显示全部楼层
我也是武汉的!  做设备管理和仪表计量! 不过现在在深圳工作,我想回武汉工作,不知家乡怎么样! 谢谢! QQ:281291281
weifengfan 发表于 2008-12-18 10:26:42 | 显示全部楼层

有点冷清

有没有浙江杭州的朋友呀?
愚草无心 发表于 2008-12-22 16:09:11 | 显示全部楼层
我不在武汉,不过,属武汉城市圈。
qrongw 发表于 2008-12-22 17:36:41 | 显示全部楼层
我不在武汉搞计量工作,但我的家乡是武汉,见到“武汉”两个字觉得很亲切,所以也进来串一下门......
mqc05 发表于 2008-12-22 23:31:55 | 显示全部楼层
我是武汉滴,哈哈!
llabg 发表于 2008-12-26 16:32:42 | 显示全部楼层
我是武汉的, 可惜在外地, 迟迟没机会回家发展 ...
汉英 发表于 2008-12-26 18:53:06 | 显示全部楼层
我是武汉的,呵呵,现在好冷啊
文月禾 发表于 2008-12-26 22:37:25 | 显示全部楼层
全是武汉的呀   有没有景德镇的?
山中石 发表于 2008-12-31 21:30:05 | 显示全部楼层
我武昌的,国防的。
must 发表于 2011-2-25 11:25:24 | 显示全部楼层
您好,我是武汉一家实验室仪器经销商,代理多家品牌仪器.
我的E-mail:   mit@usc.edu.cn   QQ: 1279965695
zhengwz 发表于 2011-3-21 11:06:23 | 显示全部楼层
我是江西九江的,我在武汉东西湖区