计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[力值] 求材料试验机的同轴度测试方法

JOHNKILLER1986 发表于 2008-9-3 00:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,最好能提拱详细装配图,因为我看过规程,上面太文字化,难理解,而且同轴度测试仪我公司也没有,所以都不会用.
计量单位 发表于 2008-9-3 08:40:16 | 显示全部楼层

回复 1# JOHNKILLER1986 的帖子

我也刚了解到:西安帅奇生产的TZD-1 型同轴度测量仪可以方便的实现同轴度的测量计算。
www.shuaiqidq.com  仅供参考!
dbhlong 发表于 2008-9-3 10:32:04 | 显示全部楼层
该公司的产品品种多,不知使用情况如何?谢谢提供。
zzc 发表于 2008-9-8 14:10:34 | 显示全部楼层

TZD-1型同轴度测试仪使用说明书

现提供《TZD-1型同轴度测试仪使用说明书》,供大家参考。

TZD-1型同轴度测试仪使用说明书v3.3-0808.rar

343.8 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金币 -1

TZD-1型同轴度测试仪使用说明书

zhaoyan 发表于 2008-9-8 18:28:56 | 显示全部楼层

回复 1# JOHNKILLER1986 的帖子

规程中说得很清楚了,何必再买什么同轴度测试仪。
 楼主| JOHNKILLER1986 发表于 2008-9-12 00:37:55 | 显示全部楼层
谢谢~~~这就是我想要的!!
wangdada 发表于 2008-9-12 10:35:57 | 显示全部楼层
TZD-1型同轴度测试仪啥价钱