计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 全自动压力校验台使用情况调查

晴舍清风 发表于 2008-9-8 15:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位单位所用的是全自动的压力校验台吗?是那家的产品,感觉那些功能比较实用,还存在那些不足?

dbhlong 发表于 2008-9-8 15:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 晴舍清风 于 2008-9-8 15:37 发表
各位单位所用的是全自动的压力校验台吗?是那家的产品,感觉那些功能比较实用,还存在那些不足?

不知楼主说的是心得,还是搞的调查?说“心得”吧,无内容;干脆调查不就得了吗?!
 楼主| 晴舍清风 发表于 2008-9-9 08:43:33 | 显示全部楼层
原帖由 dbhlong 于 2008-9-8 15:57 发表

不知楼主说的是心得,还是搞的调查?说“心得”吧,无内容;干脆调查不就得了吗?!

说的在理,有我的措词有误!改成"全自动压力校验台使用情况调查?"
dqjlk 发表于 2008-9-9 11:31:59 | 显示全部楼层
目前真正生产全自动的不知道到底有家,据我所知就深圳有一家,采用CCD读数,其他的好像都要需要人工采集。所以不好答复,本人也急需这方面的资料,特别是产品业绩。
计量单位 发表于 2008-9-9 16:58:13 | 显示全部楼层

回复 1# 晴舍清风 的帖子

全自动的压力试验,在我们这儿已是五花八门.北京的稍多一点.
cd英子 发表于 2008-9-16 14:23:56 | 显示全部楼层

回复 5# dqjlk 的帖子

所谓的全自动压力校验台,北京那边最多了...不过基本都是半自动..因为需要人工采集...目前国内只有两家是利用CCD读数,人工只需装卸表,一家是深圳中图..另一家是成都英子测控科技有限公司......而且成都英子已经申请了专利..
棋貌不扬 发表于 2008-9-19 23:32:48 | 显示全部楼层
没用过全自动的,不知道全到什么程度才算全自动。我用预压校验器加软件采集数据实现半自动检查,效果还不错。
吉他手 发表于 2008-9-24 11:07:10 | 显示全部楼层
北京的航威硕杰也有的.全自动,只需手动装卸表就可以了.其它全部自动完成
zhihuaxy 发表于 2008-9-28 20:20:04 | 显示全部楼层

回复 5# 计量单位 的帖子

请问成都英子测控科技有限公司的联系地址
yjx2007 发表于 2009-7-2 13:11:42 | 显示全部楼层
我们用的是北京华信科仪的,也是半自动的.
老彭 发表于 2009-7-5 22:37:29 | 显示全部楼层
深圳市菲恩测试测控科技有限公司有生产全自动的检定装置,利用CCD读数。
jiliang 发表于 2009-7-6 11:23:13 | 显示全部楼层
大家说的产品质量和售后服务都怎么样啊?我单位也打算新购置一台压力电动校验仪,尚无目标,观望中。