计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么世道,这次省里抽了我去参加法定计量机构考核

yxd192 发表于 2008-9-30 11:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么世道,这次省里抽了我去参加法定计量机构考核,可所里说我走了就没人做事了,不让我去,好郁闷的了

好好的机会,就失去了
海狼 发表于 2008-10-3 21:11:57 | 显示全部楼层
省局抽你,单位不放人,很可能以后省局再有这些事情时就不会再考虑你的了,这不仅仅是你私人的损失,对单位也是个损失,毕竟去考核其他兄弟市所,能学到许多兄弟市所的长处啊。你们所长,哎。
dbhlong 发表于 2008-10-4 07:44:34 | 显示全部楼层
参加法定计量机构考核能学到许多兄弟市所的许多长处,享受省考核组的待遇外还有不少油水呢!哈哈,本来就是件美差事。
lixianbo8257 发表于 2008-10-4 08:22:33 | 显示全部楼层

遇到此类问题,首先要与单位的主要领导沟通好,其次将自己负责的业务按考核规范要求准备好,不能因自己外出考核影响单位的利益。
vincentylh 发表于 2008-10-4 11:45:48 | 显示全部楼层
很可惜,痛失机会
jhjczx 发表于 2008-10-7 13:17:50 | 显示全部楼层
责任在你,没有安排好本质工作和临时工作的关系,没有协调好与直接领导的关系。吸取教训吧,亡羊补牢为时不晚。
秦时明月 发表于 2008-10-8 17:07:53 | 显示全部楼层
算了吧,与领导关系一般吧,还是干你自己的事吧,以后注意协调好与领导的关系倒是真滴。
catherine_xu 发表于 2008-10-8 18:42:09 | 显示全部楼层
所以呀要平时要多培养几个人,不要一有事非你不可。那你永远就呆在原地了。
史丽丽 发表于 2008-10-10 16:41:44 | 显示全部楼层
你们所里难道只有你一个人做事,是不是还有其他因素啊
xxxhhhqqqxxx 发表于 2008-10-13 20:37:45 | 显示全部楼层
如果只考核一两家机构,用不了几天时间,领导不放你去,那是有点不通人情。如果被考核的机构多,时间长,那就要想想所里的实际情况和自身的状况了。
油水没多少吧?考核一家机构,专家考评费三百到五百,腐败也最多是洗洗脚,唱唱歌。
dlong 发表于 2008-10-15 15:53:04 | 显示全部楼层
这样的事情太多了,现在单位还让我搞计量这块呢,可俺啥也不知道,连培训的机会也没有。累呀,正在这好好学习呢。