计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于计量的几篇论文

关闭 [复制链接]
zej120 发表于 2007-5-14 17:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
标定准确的计量器具投入使用为何失准?

标定准确的计量器具投入使用为何失准?.pdf

64.45 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 金币 -1

pdf

楼主| zej120 发表于 2007-5-14 17:20:41 | 显示全部楼层

法定计量单位的书写要求

法定计量单位的书写要求

法定计量单位的书写要求.pdf

95.84 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -1

pdf

楼主| zej120 发表于 2007-5-14 17:24:40 | 显示全部楼层

创建学习型班组追求卓越与创新

创建学习型班组追求卓越与创新——南京轻工业机械厂计检处计量理化组

abbr_aaf32a4e46bbae388a017b4fe9c01737.pdf

386.29 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金币 -1

pdf

楼主| zej120 发表于 2007-5-14 17:28:45 | 显示全部楼层

对非强制检定计量器具管理的思考

对非强制检定计量器具管理的思考

对非强制检定计量器具管理的思考.pdf

64.09 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金币 -1

pdf

楼主| zej120 发表于 2007-5-14 17:35:19 | 显示全部楼层

计量检定工作存在的问题和解决对策

计量检定工作存在的问题和解决对策

计量检定工作存在的问题和解决对策.pdf

96.73 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金币 -1

pdf

楼主| zej120 发表于 2007-5-14 17:59:56 | 显示全部楼层

正确理解和应用公差原则标准

正确理解和应用公差原则标准

正确理解和应用公差原则标准.pdf

174.58 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -1

pdf

楼主| zej120 发表于 2007-5-14 18:05:12 | 显示全部楼层

应用ERP计量辅助系统,提高产品计量精度

应用ERP计量辅助系统,提高产品计量精度

应用ERP计量辅助系统,提高产品计量精度.pdf

89.03 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -1

pdf

楼主| zej120 发表于 2007-5-14 18:06:25 | 显示全部楼层

依法计量检定的关键点

依法计量检定的关键点

依法计量检定的关键点.pdf

139.54 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -1

pdf

楼主| zej120 发表于 2007-5-14 18:09:36 | 显示全部楼层

新时期的工业计量

新时期的工业计量

新时期的工业计量.pdf

105.02 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金币 -1

pdf

评分

lzl_1972 + 2 原创内容