计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流高电压] 请问台湾的CHROMA,6300系列价位大概多少?

史丽丽 发表于 2008-10-7 14:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问台湾的CHROMA,6300系列价位大概多少?
jennifer 发表于 2008-10-10 08:58:54 | 显示全部楼层
可以上個網站詢價:
www.chroma.com.cn
一盏风灯 发表于 2008-10-10 09:45:38 | 显示全部楼层
6300系列很多,看你一台主机带几个电子负载了,还有电子负载的型号,不同价格不同。等你配好了在询价格吧。
jakem 发表于 2008-10-10 16:58:32 | 显示全部楼层
你还是先说说你要带几个电子负载吧,要多少功率的,电流最大要多少的,电压最大要多少的?非要chroma吗?我还知道其他几个牌子的,你要是说出要求,帮你推荐一下
 楼主| 史丽丽 发表于 2008-10-13 10:04:57 | 显示全部楼层
电压最大40伏就够了,电流10A最大,牌子不一定,好用就行,一个电子负载就够了,主要是用来校验直流电源供应器时得到一个满载电压值,因为我对这个负载不太了解,拜托大家帮忙了!
jakem 发表于 2008-10-13 17:30:11 | 显示全部楼层
大华的DH2794,价格便宜量又足,400W-3000W都有,一直是军口首选;
IT8500系列
chamer 发表于 2008-10-13 20:52:05 | 显示全部楼层
我用台湾的艾德克斯,也是不错的.IT8512.
chamer 发表于 2008-10-13 20:54:28 | 显示全部楼层
电子负载使用时注意不可接反,测试负载电压时直接观测压降会比较大,最好用万用表再测量。
jakem 发表于 2008-10-14 08:53:11 | 显示全部楼层
同意chamer的说法,提的IT8500系列就是他们的,不过楼主要在北京/上海范围的话,还是大华售后好!
zero471 发表于 2008-10-18 19:30:40 | 显示全部楼层
我们大华和台湾chamer的都有,感觉大华的性价比比较高
lymex 发表于 2008-10-18 20:51:24 | 显示全部楼层
IT8512,我用了好几年了。