计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强检计量器具检定周期表

关闭 [复制链接]
lzl_1972 发表于 2006-10-14 08:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
是我好不容易搞到的,对企业计量人员很实用,与大家共享!

:handshake

强检计量器具检定周期.rar

26.17 KB, 下载次数: 721, 下载积分: 金币 -1

评分

admin + 2 精品文章

sdzzzjs 发表于 2007-4-16 10:37:34 | 显示全部楼层

好贴子是大家需要的

好贴子是大家需要的,一起来顶吧!~
sdzzzjs 发表于 2007-4-16 10:40:01 | 显示全部楼层

好贴子大家共享,解压密码是什么~~

好贴子大家共享,解压密码是什么~~
duomeiti 发表于 2007-4-16 11:22:35 | 显示全部楼层

回复 #3 sdzzzjs 的帖子

解压密码(本站下载默认密码):www.gfjl.org
valenium1983 发表于 2007-4-16 11:29:05 | 显示全部楼层
好帖子,大家快支持一下
woshi_tjy 发表于 2007-4-16 18:32:39 | 显示全部楼层
基本与检定规程一样,可有的比检定规程长,如一等、二等克组、毫克组砝码检定规程规定为一年,这里写了二年,玻璃浮计是一年,这里也写了二年,带锤钢卷尺是一年,这里写了半年,卧罐是四年,写了8年等等,还有几个地方。不一一列举了。
duomeiti 发表于 2007-4-16 21:56:09 | 显示全部楼层

回复 #6 woshi_tjy 的帖子

信口开河,说话没有依据,不象计量人。
小麦兜 发表于 2007-4-28 11:54:50 | 显示全部楼层
里面有没有电能表检定周期?
1234567q 发表于 2007-4-29 15:24:13 | 显示全部楼层
非常感谢LZ的共享,这个论坛好,哈哈
hydhnciq 发表于 2007-4-30 10:44:03 | 显示全部楼层
我要如何才能看到啊,下载不了啊
DDDGPS 发表于 2007-5-14 10:55:22 | 显示全部楼层
我刚注册,想下资料,怎么才能得到金币?
windyzddf 发表于 2007-5-16 21:19:34 | 显示全部楼层

好帖子

好贴子大家共享,大家快支持一下
fwm101 发表于 2007-5-17 00:09:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的积极分享,在下非常感谢!
jwx010 发表于 2007-5-19 11:07:42 | 显示全部楼层
好贴子,真的是很好,我们厂有好多的计量器具不知道鉴定周期,但是要入档就需要,这两天正发愁无处下手呢,太感谢您了!:handshake
jwx010 发表于 2007-5-19 16:01:58 | 显示全部楼层
请问下版主您有没有非强制性计量器具的的清单和周期!我对这方面不是很了解,所以不知道该如何下手,因为我们公司用的计量器具决大多数都不是精密的计量器具,以普通的为主不知道是不是也需要鉴定和填写坚定周期!