计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jh_hly

[建议] 想下载计量资料好难啊

关闭 [复制链接]
能打包下载一些基础教材知识就好了,金币太难挣
同意楼上的,最好是一些基础的东西都一块打包,比如计量法律法规啊,不要一个一个的分开,这样“费用”太高,就象现实中一样,谁不希望花最少的钱买最多的东西啊。
zhang_00112 该用户已被删除
我是今天刚刚注册的会员,认识大家很高兴,请大家多多指教。
我也是,下载一个东东,怎么也下不下来,学习这么难吗?
是不是多发贴才有积分,那我多发几个贴子吧
新手上路,请多关照,因为搜索相关的检定规程,发现了这个论坛.找到了想要的资料,苦于没有金币下载.本来想上传一些规程,结果论坛上都有了,还有什么更好的办法赚取金币?
jackie0701 该用户已被删除
大家好,我也是新来的,共同努力呀,
gj3711 该用户已被删除
多发表帖子,多发点资料上去啊
我也是新人,只能慢慢的来回帖挣金币了
有没有免费下载关于规程和不确定度的网址哦!~~~~~~~
楼上的同志,现如今的社会哪里还会有免费的午餐呢~
再说了,你不是都已经有很多金币了吗?够下载很多资料,让你看好一阵子的!

其实在这里也很简单就可以获得金币了,只需要回一次贴就可以得到一个金币
但是,记住,可千万别灌水哦~因为那会被删的,同时也会被扣分的~

回复 10# 的帖子

看新手指南,那里说的很明白的,仔细些
积极的回帖啊,想要获得资料,必须要尊重别人的劳动啊
多提些有水平的问题,先尝试着解答,再问别人有没有更好的方法可能是个好方法。
liuexceed 该用户已被删除

如何掙

是的,好困難的,要下載一個小軟件,也要一周才行,都快讓人失去耐心了。
管理員能不能調整一下呀?
ckokia 该用户已被删除
慢慢积攒吧,计量工作本来就不是一天两天的事情。

这个网站是好,可怎么不好下载和搜索?

大家好我是新手,我想从相关资料下载中搜索一些检定规程,可怎么搜索不到?总不能一页页的翻着找吧?还有下载后在解压缩时要密码,密码是什么?请各位帮帮忙呀!!1万分感谢!!!
有没有一个这样的QQ群?那样好交流些吧,我的QQ150575995
真的满困难的,金币一下子就没有了
有的规程还不能下,真是浪费金币啊
只是觉得威望好难赚啊,我有很多东西都不能下
ljp_lenovo 该用户已被删除
对版主的建议:
有的资料分好几部分压缩供下载,每下载一个就消耗金币,太贵了,建议分批压缩的文件应该只扣一次金币。
是的,我也有同感。我想要的资料就是没人有啊也没有量友跟我讨论,真是郁闷!我的三座标测量误差评定问题就是得不到解决啊!

下了难,看不了不是更郁闷吗?

我下载了:计量员资格专用培训教材/中级计量试题/8国内外最新标准及其工程应用技术大全/E5外最新标准及其工程应用技术大全/计量器具管理软件
结果这些一个也看不了:不是加密就是要把所有下完(要3/4百金币)
浪费了好多金币
我.......................
loubh1504 该用户已被删除
我也是新手,需要金幣
感谢上帝给我们赠送20枚金币呵呵
大家都一样,慢慢挣金币,升级更是慢,想想说话还是要有一点心得,