计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jh_hly

[建议] 想下载计量资料好难啊

关闭 [复制链接]
原帖由 adalet 于 2009-1-6 00:08 发表
没有娱乐板块,是个问题。。

“计量家园”就是娱乐板块,你可以在哪儿畅所欲言;还可攒积分(积分可换成论坛金币),平时比较大的节日,上帝都会发红包。有了金币,再加上自己的努力(如在论坛回答别人的问题、发表好的技术性文章,除本身得的金币外斑竹又会特别嘉奖),金币多了可换积分,积分多你的威望就会越来越高,权限也随着提高;要看的东东都可以看!
新朋友!不能急,哈哈,慢慢来。

没规矩不成方圆

没不劳而获的东西,先付出再收获,我觉得这网很好,让真心想留下的朋友共同维护这个计量大家庭。
下载一些有关计量方面的知识和标准太难
我也很想下载点JJG 资料看下
这里的资料还不少,特别是一些标准,找了好多地方都下载不了,终于在这找到了,谢谢!
原帖由 dbhlong 于 2009-1-27 09:40 发表

“计量家园”就是娱乐板块,你可以在哪儿畅所欲言;还可攒积分(积分可换成论坛金币),平时比较大的节日,上帝都会发红包。有了金币,再加上自己的努力(如在论坛回答别人的问题、发表好的技术性文章,除本身得的金币外斑竹又会特别 ...

我刚刚尝试添加了,但只能通过好友邀请啊  郁闷。
原帖由 jh_hly 于 2007-5-22 08:43 发表
我是个计量管理方面的新手,而且公司在这方面管理也很混乱,刚接手这份工作,真的很想把它做好,但没有人督促与指导,只能靠自己下载一些相关资料而学习,但想从这里下载点这方面的资料真的好难啊!:'(

没有金币就下不了吗 ...
你可以靠自己的辛苦打工,努力回答问题或者是提供好资料上传,你就会赚取金币的。
新手要查或下载资料,最好的方法是:先阅读新手指南!
现在下载一个文件需要多少金币啊?
ren_zhi 该用户已被删除
是啊
能不能有什么方法帮助一下我们新人呢。。。
新手赚金币真难 加油吧

回复 1# 的帖子

同感,我也刚刚接手计量工作,好多资料等着下载,怎奈无金币阿
yeamean 该用户已被删除
金币太难挣了
才找到这个论坛,金币好难挣啊
没办法,只能慢慢回帖来挣金币了
我刚使用迅雷工具,马上就发现金币为0,气死我了。

用钱买不到的东西

用钱买不到的东西竟然在这里,痛苦啊~~~
jinhaiqing2000 该用户已被删除
虽然不是新人了 但也有随时潜水窒息的危险:)
哎,我现在又一贫如洗,好不容易挣了几个钱,下来的东东又不是自己需要的,而且还不能退回去,忧闷。
遵规守矩,师傅告诉我一切事要慢慢来。
呵呵,跟着学习一下,我也不知道怎么赚金币
我也是想学习,找不到相关资料,结果什么资料都下载不了, 没金币,郁闷!
真的很难
来赚点金币
加油呀1.人生几何,对酒当歌。。
我也缺金币来下载资料,很苦恼。