计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 想下载计量资料好难啊

关闭 [复制链接]
jh_hly 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我是个计量管理方面的新手,而且公司在这方面管理也很混乱,刚接手这份工作,真的很想把它做好,但没有人督促与指导,只能靠自己下载一些相关资料而学习,但想从这里下载点这方面的资料真的好难啊!:'(

没有金币就下不了吗?那怎么才能取得金币呢?

上帝:多看看新手积分指南http://www.gfjl.org/thread-30863-1-1.html

评分

duomeiti + 2 鼓励

jh_hly 该用户已被删除
哦,好像有两个金币了!呵呵!

是不是发贴就有了呀!真是高兴,我试试看能不能下载!呵呵;P
qhsh 该用户已被删除
我也是新人,只能慢慢的来回帖挣金币了
下载不要用迅雷工具。我的50个金币只下一个规程就用完了。
有的话题被关闭是不是就不能再继续下载了,即使有金币???????????

企业内最高标准器是否必须建标,做标准器建标考核?

我们公司是属一般企业,最近在实验室做17025的认可,当时辅导老师对校准实验室的资格提出疑义,做厂内校验的标准器必须要建标,才能开展内部校验,(但是此次认可不包含校准实验室)否则涉及到实验室认可部分就无法通过,也就是被认可的实验室所用到的仪器要么由建标考核后的标准器校验后使用,另一种方法是对此部分仪器全部委外由认可实验室校验后方可使用。事实是这样的吗?:L :L
丫丫 该用户已被删除
me too,所以向找多点资料!!

回复 #6 gwgwj 的帖子

如果你是要做实验室17025的认可的话,现在就要进行建标,如果只是正常的工厂进行内校的话,只要把标准件送到有CNAS认可实验室校验就可以的。

回复 #5 interr 的帖子

关闭的话题只是不能在继续讨论,附件是可以下载的。
yangxueqin 该用户已被删除
大家好,我是新手,很想下载一些有关计量方面的知识和标准,学习下,并用于工作中,但下载都要有金币才行,各位大虾,能否告知,怎样才能赚取金币?谢谢。
geniushry 该用户已被删除
好像要金币啊!!!
想下载一个规程,我就回一个帖子。呵呵 ,不能贪。
到这个论坛的人都是来学习的,同时要珍惜别人的劳动成果啊,要积极的回帖。赚取金币。
秋浓 该用户已被删除
想下载计量资料好难啊,有同感!领导安排寻找一个计量检定规程,找到了,就是下不来,金币也挣了不少,就是下不来,郁闷极了!
hoo_redstar 该用户已被删除
慢慢回帖,嘿嘿,跟现实差不多,慢慢打工,挣钱买房
WZLWZL 该用户已被删除
发贴啊,参加调查问答就可以了
jeffreydu_au 该用户已被删除

回复 #1 jh_hly 的帖子

是啊,我也是,上传了资料获得了一个金币,但是还不能下载啊,郁闷:(
keikoking 该用户已被删除
我也是刚接手计量~很多都不懂!金币难挣呀~~:Q :Q
我爱华 该用户已被删除
慢慢来,挣金币:L :L
丽果 该用户已被删除
在这里想下载点资料真是好难啊,物价真是高,一个金币才下载一次
imeconrad 该用户已被删除

回复 #1 jh_hly 的帖子

同感啊 下个资料都这么麻烦 找资料真难啊:Q :Q :Q
积极发布有价值和有内容的帖子,你就会得到各位斑竹积极支持的
只能是慢慢挣金币,多留言,多参与,多学习,慢慢来。

呵呵,我的金币都用完了
ljfjj 该用户已被删除
怎样才能快速赚金币啊?!看到好东东,下不了,好郁闷哦
秋天 该用户已被删除
的确,没有金币不能下,我们都是急需的资料呀:L