计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工厂与计量机构的计量员薪资分别为多少?

z320741 发表于 2007-8-11 08:45:06 | 显示全部楼层
我干了4年了,我们公司工资也不高,基本工资才1300,过段时间,我也跟公司提提涨工资的事情得了,不过让他们把工资调到1800会不会难了点:L
yanzhicheng 发表于 2007-8-11 10:00:58 | 显示全部楼层
我在四川工作,就知道中国测试技术研究院的待遇好的很,其他地方就看从事的项目了,我们着强检项目是我们非强检的一倍.惨的很,还有外聘的就不说的.:'(
gaodahuan 发表于 2007-8-11 22:01:02 | 显示全部楼层
知足了吧,光工资就这么多了。怎么没人提到奖金啊 ?
lanhai 发表于 2007-8-12 17:37:24 | 显示全部楼层
估计大家多加了工资了吧
a8884856 发表于 2007-8-12 23:52:06 | 显示全部楼层
我刚进入这个行业,工资也就1000多,不知道有没有发展前途呢
wuandy 发表于 2007-8-13 18:39:47 | 显示全部楼层
我在县级计量所 惨得很 一个月879.5RMB还经常不能按时发
别问我是谁 发表于 2007-8-16 21:33:23 | 显示全部楼层
工资能过的去就可以了,关键看你喜不喜欢这个职业?领导重视计量吗?企业有发展吗?
还有工资要按时发哦.
mqc05 发表于 2007-8-18 20:18:53 | 显示全部楼层
啊, 不会吧,那你一定不是入编的,入编年薪至少应该有5W啊!
sky523523 发表于 2007-8-20 08:39:10 | 显示全部楼层
我是兼职,公司没有专职计量员,多作一份工作也不加钱,undefined
gufan203 发表于 2007-8-21 10:21:09 | 显示全部楼层
提到工资我就伤心,养老,公积金,医疗……七扣八扣到手才1500多一点,没办法啊,谁叫我们计量所穷啊。
再说奖金更是伤心涕泪,边上的一个XX检测中心(企业)里的人月奖金就有5000多,我们才3000多没办法活了啊……
一年到头瞎忙活,连个10万都见不上面,哎~~~~~
giabo 发表于 2007-8-22 22:12:10 | 显示全部楼层
看到这么多兄弟的报怨,心都寒了,目前2400/月,包吃住,在深圳关外,我还想着跳槽呢!
做工厂计量有7年的时间了。
荔湾湖 发表于 2007-8-23 20:32:16 | 显示全部楼层

回复 #9 shanaiqin 的帖子

到广东这里,工资 在3K左右,计量工厂现在比较重视.
umec 发表于 2007-8-24 07:55:39 | 显示全部楼层

回复 #14 imetec 的帖子

請問你在什麼厂做啊呀!!高啊呀!!羨慕
计量人 发表于 2007-8-24 14:42:19 | 显示全部楼层
工资是和贡献联系在仪器的。有些单位对计量很重视,所以计量的产出就较高,工资也就不低了。
tuzilaile 发表于 2007-8-24 20:27:27 | 显示全部楼层

回复 #10 lymex 的帖子

俺的更少,没有休息,银子2500还是不被考核的时候,俺是钢铁行业的!:@ :@
kanhao2003 发表于 2007-8-26 15:47:29 | 显示全部楼层
太一般了,我们这才1700左右呢,没办法,命苦不能怨政府也不行啊。
554990940 发表于 2007-8-29 15:38:50 | 显示全部楼层
我听楼主只在计量丰富的前辈的指导下就可以做计量了,不是要都证的吗?我公司的新来的两个计量员也没有证,不过他们还在学习,老板说是要拿证.
gutist 发表于 2007-8-30 09:58:48 | 显示全部楼层
偶这边只有 1000啊,太低了!
byang1997 发表于 2007-8-30 15:45:39 | 显示全部楼层

回复 #1 未知数 的帖子

偶现在刚到4K,最没前途的职业,但没有加班,没有夜班,想转行都很难哦
grring 发表于 2007-9-2 13:31:34 | 显示全部楼层
有道理!工资较其它技术行业算是下限! 个人素养要求还蛮高!技术量也要!企业不重视,苦呀!有转行的机会都转了不是?!
m40 发表于 2007-9-4 21:33:56 | 显示全部楼层
  如果在企业那要看有无职能部门的地位了,如果无那只能是一个计量检定组了,是在生产过程中最末尾的机构且还是不直接出效益的小组了,收入也就是个中下平均了。
AWP 发表于 2007-9-6 20:29:52 | 显示全部楼层
我们这2000-10000多,档次不等,因为干得活不同!
wanghuawh2010 发表于 2007-9-8 11:29:47 | 显示全部楼层
真希望政府部门与企业都能重视计量,哎……
计量单位 发表于 2007-9-8 16:30:00 | 显示全部楼层
计量单位,一个月收入能达到3000.00真不多啊!俺一个月只有1500.00左右。
我心飞扬 发表于 2007-9-9 19:43:02 | 显示全部楼层
我从事计量一年了
我们这里涉及器具很多
有长度 热工 力学 光学 等
呵呵~
不过工资还是比较少了
才2K左右