计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

检定直角尺检定仪

关闭 [复制链接]
viston 发表于 2008-12-5 16:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,检定直角尺检定仪用的标准直角尺是在哪里买的啊?
及时雨我 发表于 2008-12-5 19:36:56 | 显示全部楼层
是00级的方行角尺吗
规矩湾锦苑 发表于 2008-12-6 12:50:46 | 显示全部楼层
青岛前哨的花岗石标准直角尺还不错哦。不一定要方形的,三角形的就够了。
 楼主| viston 发表于 2008-12-8 11:55:52 | 显示全部楼层
是不是特别重啊,下厂检定得带着,估计多重。500mm的。谢谢!
规矩湾锦苑 发表于 2008-12-8 12:55:06 | 显示全部楼层
买石头的,石头比钢铁的密度小多了。三角形比矩形要轻一半。在三角形直角尺上要求打若干圆孔,可以进一步减轻重量。500mm的一二十公斤的重量应该是能够带走的,呵呵。
ccchenshuo 发表于 2008-12-8 13:01:34 | 显示全部楼层
去量具厂就可以买到。
xqbljc 发表于 2009-10-6 20:56:55 | 显示全部楼层
金属的比重一般是7.8,花岗石的比重一般约为3.08,供你参考。 4# viston
jia860613 发表于 2009-10-11 19:53:18 | 显示全部楼层
你可以找中航检测或检测机构所代替买
szautumn 发表于 2009-11-6 13:30:41 | 显示全部楼层
买00级的花岗石直角尺或方尺就可以了
highflying007 发表于 2009-11-9 16:57:17 | 显示全部楼层
赛宝计量检测中心,可以为您提供仪器选型!

工业和信息化部电子第五研究所计量检测中心
广州赛宝计量检测中心
高贯玺  销售工程师
电话:020-87237077   13560393724
传真:020-87237591
QQ:124859839
邮箱:ggx100232@126.com