计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[频率/时间] 时间检定仪

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
谁有时间检定仪SJ-3A 的说明书书啊?
这是我们公司编写的SJ-3时间检定仪的操作规程,楼主看看能不能帮到你们

时间检定仪操作规程

适用范围

本规程可适用机械秒表,电子秒表。

操作方法

先接通电源,打开电源开关,预热半小时后可开始检定工作。

2.1将被检表置于夹具上,调整好启、停头与表按钮之间的距离,可加垫圈或割短,最佳间隔为(1~2)mm,打开夹具的开关,把夹具连线接到仪器“秒表”接线柱上。

2.2按复位键,显示“—”,再按秒表功能键A,仪器显示“A”。这时可输入检定数,例如:检5秒,则按00005数字键,即可把万位、千位、百位、十位置0,个位置5,显示“A00005

2.3按启动键,仪器就输出信号启动夹具使被检表走动,“秒表”LED发光管点亮,显示数字以秒为单位递减,当减到00000时,夹具动作将表停走,此时即可从被检表上读出误差。

2.4仪器显示End后,又会恢复原置检定数,再按启动键可进行第二次检定。

注意事项

3.1每次开始检定先按复位键,否则为误动作,仪器不予执 行,每次检完后出现“End”为正确操作,可连续检定。

3.2输入检定数字必须按满5位,否则为误动作,仪器不予执行,并显示“puruy”。

3.3检某些单按钮机械秒表时,若要秒表指针回零,可在提字符为“A”时按零/.键,按一下夹具动作一次。

3.4对仪器检修需开盖,换元件和接插件时,必须关闭电源,断开电源连线。

时间检定仪操作规程.zip

3.72 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金币 -1

和生产厂家联系要一本不就得了。
倒是有,是厂家自己打印的,无法上传啊。
其实这套装置真的很简单的。
没有说明书  很难使用它啊
有没有可以打印扫描的打印机啊
可以扫描的
不知楼主要说明书的用途是什么,我们公司有自编的时间检定仪操作规程的电子版。

SJ-3A

谢谢了啊
呵呵
我只是想知道 SJ-3A 那几个输出端口的属性    如  电压脉冲    电压的大小啊  还是电流啊
时间检定仪.pdf (783.89 KB, 下载次数: 24)
其实可以了解下SYN5301型时间检定仪,全触屏操作。