计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工程参量] 光滑极限量规 校准费用

hasau 发表于 2008-12-15 11:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
光滑极限量规 校准 1支  35  
一盒量规 51支   
一盒就要 1500+  

买回来才1500  

郁闷啊  送校  领导反对啊
深圳渔民 发表于 2008-12-15 12:41:27 | 显示全部楼层
51支,是针规吧?什么尺寸范围?我们校准费8元一支。寄过来我帮你检。
 楼主| hasau 发表于 2008-12-17 11:32:27 | 显示全部楼层
2.00```````2.50mm     51支
3.00```````3.50mm     51支

0.01mm分度   针规   

我们这里的计量科学研究院(省质监局辖下)  官价35一支   
你那里为啥才8元一支???
kaili 发表于 2008-12-17 12:40:27 | 显示全部楼层
真贵,我们是送有计量资质的国企,便宜些
深圳渔民 发表于 2008-12-17 17:06:00 | 显示全部楼层

回复 3# hasau 的帖子

我这个也是“官价”,深圳市场竞争比较激烈吧。我的检测设备精度高、效率高,没理由给企业太重的负担。方便的话寄过来,检完再给你寄回去。
lingyun_eric 发表于 2008-12-18 11:07:04 | 显示全部楼层
晕,真便宜啊。。。。寄回来的费用是你这边出?
深圳渔民 发表于 2008-12-18 12:59:17 | 显示全部楼层

回复 6# lingyun_eric 的帖子

只要不是数量太少,没有问题。
吴忠 发表于 2008-12-18 15:02:37 | 显示全部楼层
针规 一只35元,有点贵啊
疯蛙 发表于 2008-12-22 11:15:27 | 显示全部楼层
价格真的太贵,我们跟深圳的价格差不多。
jiliang123 发表于 2008-12-22 13:16:34 | 显示全部楼层
不同的地方就是有差距啊
我们这里我去年检的28元今年23我也不知道是怎么回事
还是是计量所呢
小刚 发表于 2008-12-22 20:12:37 | 显示全部楼层
计量区域站应该有收费标准。
许三 发表于 2008-12-29 21:48:31 | 显示全部楼层
太黑了吧!!!
按35元/支送检,我用一年换一套新的加校准费也用不了那么多啊.不要送给他们校了,用1/3的价钱寄外地校准都可以!