计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量器具年度预算

jiangehuang 发表于 2007-6-25 15:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
:lol 关于计量器具年度预算
有谁能帮忙讲解一下
我在应聘时有人事部经理问起
我回答不上来
最好有样本,
(好抄袭:lol )
 楼主| jiangehuang 发表于 2007-6-25 15:38:53 | 显示全部楼层
c此为该厂的职位要求

一、技能要求:
1、2年以上本职管理工作和有计量检定员证(万能量具、电学三表)者优先。
其它:熟悉计量工作流程,熟悉ISO9000质量管理体系基本运作以及计量器具的维修。
2、熟悉计量管理,了解计量检测确认体系认证计量建标者优先。
二、工作要点与职责:
1、协调公司各部门计量工作,负责计量技术工作。
2、做好公司在用计量台帐。
3、制定检测或送检计划和抽检计划,并执行及填写各类检定记录。
4、负责公司内部计量纠纷的处理工作。
5、负责计量器具检定,校准维修以及记录的归档和保存工作。
6、做好年度计量费用的预算工作。
7、负责外校仪器的送检工作。
8、完成领导交办的临时任务。
胡芹 发表于 2007-6-26 18:10:49 | 显示全部楼层

回复 #2 jiangehuang 的帖子

我的看法:计量费用的预算应该首先要有各外校单位的报价,以及对各单位资质认证并经过多方比价,选择较合适的单位;另外对于校验周期有半年的、一年的,或者最长两年的等做评估。

评分

duomeiti + 2 热心回复

andy.dai 发表于 2007-6-27 14:28:07 | 显示全部楼层
计量器具年度预算,有分几个方面的.1,是计量器具校正的费用预算.2,是计量器具添置的预算,维修,等等.

评分

duomeiti + 2 热心回复

lianzi84 发表于 2007-6-27 14:38:28 | 显示全部楼层
呵呵问下楼主,上面的职位要求里面也就是被你省去的薪酬待遇是怎么样的哈?
 楼主| jiangehuang 发表于 2007-6-27 15:23:13 | 显示全部楼层

回复 #4 andy.dai 的帖子

andy说的对
也有人这样子告诉
不过我还是不很明白
说的太笼统
谢谢你了

顺便回复五楼的
2000元/月,加班另外

忘了告诉你,这个是我昨天做梦梦到的
我都差点笑掉大牙啦!!!