计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温湿度表检定疑问?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
毛发和金属的温湿度表都能开检定证书吗?我公司有很多温湿度表,去年检定都是检定证书,请问版主为什么今年检定就改成测试报告了?
你可以先看一下测试报告里的数据,看看是不是合格,因为有时如果器具不合格,检定部门就出测试报告;还有一种可能就是检定部门没有出检定证书的资格,不过你说以前都是出检定证书这个可能性不大。建议楼主还是亲自问一下检测单位会更清楚些。
我送的是本地最高的检定机构检定,他们有资质出检定和校准证书,不合格他们会出示不合格通知书了,我单位的表一直在那检定,之前都是检定证书,不知道为何今年就改成测试报告了。请教,是不是金属和毛发的温湿度表都可以出示鉴定证书?他们能随意改吗?
是国防口的吗?国防科工委前年开始,依据国家的行政许可法,对国防口的计量站,进行了清理,很多站都没有被许可,这种没有通过许可的计量站自然也就不能再出检定证书了。