计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝

计量人生-迷失在计量论坛

从07年进论坛,就认同了它。在许多场合,有计量的同事,我都会介绍给他们这个网站,相信他们也和我一样是受益者!加油,上帝!支持你,上帝!

我也占位

一次无聊看看《调查-你如何得知本站?》,发现论坛的老ID在2006年12月就参与了调查。论坛不会就是那时候办起来的吧?继续往下看,量友们的调查结果五花八门——居然还有从别人电脑的收藏夹发现本论坛的——真令人吃惊。于是问上帝,有没有兴趣把自己当年创办论坛的过程写出来?自己做了个计量人生的评比,自己却还没写自己的计量人生,也太不应该了。——于是便有了本贴。

计量人生

2008年一月份进入计量工作 呵呵!现在做一些零零碎碎的事
继续写下去啊,大家感谢并期待着........
计量人生这栏目好久没浏览了,今天有空上来有幸看到上帝的计量人生,论坛是如何发展起来的;盼望上帝继续往下写。论坛、家园是我们计量人交流学习的平台,到这里就有到家的感觉。感谢上帝给了我们计量人一个温暖的家!
不简单,以后咱应该不会走这条路的吧
一份幸苦一分收获,向你致敬,支持你继续努力。
看完上帝的这个计量人生,特别的感动.其实我们生活\工作中也应该这样,把自己的某些工作比作为一件日常的事情,就象吃饭一样,每天都要做的事情,就不至于说没时间做,或很难做之类的话题了,相信有付出必有回报,每一个事业的开展,都会遇到一些挫折,关键的是自己能不能坚强的挺过来,面对现实思考问题,记得我来这是那个版面是第二版,好象我是从那个6西格玛论坛找到这的,我想上帝的这个计量人生应该是一直在持续更新的,因为你的计量人生一直在持续发展中,我们的计量论坛一定会做得更大、更强,坚强,加油……
开始的过程总是那么艰辛。
又看了一遍,致敬!
xhunterking 该用户已被删除
原来计量论坛是如此艰难地走过来的,支持~~感谢
上帝付出的肯定不会少!最近又在熬夜更新。论坛 在牛年的确更牛了!
第一次到论坛就有种感觉,这是执着于计量事业的人的家,是取长补短和信息交流的技术平台,感谢你为计量人所做的一切努力。期待论坛越办越好。
绝对支持论坛!有群热心的人在为计量事业贡献自己!!!
丁一下,我是电能计量的,
上帝介绍论坛的创办经历,我们应该了解。顶!顶!顶!
感谢你为计量工作做的贡献,感谢你为计量人提供这么一个地方可以互相学习和交流.永远支持你,加油
见证论坛发展起来的人飘过~~~~~~
六西格马 该用户已被删除
我们是同行,都是力学计量出身,哈哈,握手
看后,很受感动,论坛创业的艰辛,百度的刁难,找人的痛苦,.....你是一个把全身心投入到论坛建设中的人。一个让人敬佩的人。苦去甜来,看看我们今天论坛,欣欣向荣,蒸蒸日上,招呼着有志计量的人.....。
计量人生,感动着计量同仁。
感谢上帝版主辛勤的工作,需要咱普通会员的话就说话!!!
感谢上帝,让全国各地的量友聚集在此,互相交流。
佩服上帝的才能和毅力。
henryjj 该用户已被删除
.org的不是官方论坛么?听版主说的像纯属个人兴趣爱好啊。本人刚注册会员,也是个纯粹的计量菜鸟,不过觉得这个网站挺权威的,找到很多有用的资料。不过,因为水平有限,又不让随便发言,有想法也被扼杀了。似乎版主不喜欢人讨论(或者不喜欢菜鸟在这里丢人吧)。略感遗憾。 但是,我还是会经常上这里,因为确实很多资料很实用,我也会尽量封口的了。:shutup:(封口又没金币,这里下什么都要金币,唉~,菜鸟难混啊,你不会连我这篇回复也给封了吧?:Q)
绝对菜鸟
上帝——计量论坛的第一功臣。