计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝

计量人生-迷失在计量论坛

感谢上帝,感谢计量论坛
话说到了2007年,网站开始了基本数据库的建设工作
会员淡如水、woshi_tjy、zcyjkl、树林等等这里就不点名了,他们在那些日子里每天发大量的标准数据库的文件,也将分类整理的十分的妥当,让广大会员真正得到了便利。我们在2008年初建成了几乎涵盖了全行业的数据标准。唉~~建设中的辛苦也只有他们在能真正体会。

在说说管理层
计量论坛在2007年对计量管理版块进行了全面的升级,涵盖了企业的计量管理,在08年一年的运行中我们不断改进,不断完善,使计量管理版块也渐渐的走上了正轨,但09年后由于管理的缺失,导致版块没有人气,没有人对资料进行有效的整理,希望有人可以对计量管理版主进行有效的整合,我们这里呼吁有投身计量论坛事业的版主请向lzl_1972版主报名,在09年我们将把计量管理版块也上一个台阶

07年还有感谢的管理版主有duomeiti大哥,兢兢业业为了大家回答问题,管理灌水
vandyke大哥,出谋划策,为计量论坛的明天献计献策
还要感谢的人还很多很多,留着以后我慢慢数来
我来得晚些,上帝数到的和还有没数到的这些计量专家的确为论坛作很多工作,为论坛有今天这样的成绩付出了很多很多;这些时间从中扩展了视野,增长了不少知识;谢谢你们的努力!
哈,便宜了我们这些坐享其成的人啊,虽然我也想传些资料给大家分享,可是貌似论坛里现在我有的都有了,我没有的也有了。。。。。
呵呵!记得那时侯下载的每个文件都要密码,所以对WWW。GFJL。ORG  记得滚瓜烂熟的!
感谢上帝!
07年在毕业之后,面对巨大的就业压力,幸运的进入计量行业工作。在911事件六周年的特殊日子加入计量论坛,回头想一想也是很有纪念意义。最初来这里就是学习前辈的经验和知识,现在也慢慢的想与大家分享一下自己的成绩,希望我们每个新人在这里成长,在这里奉献,在这里一起快乐的生活。
真的很感动啊,奋斗有苦有乐,是不?
我建议每个版主都跟帖说说自己在论坛的经历,说说如何从“实习生”变成版主的。
真的很佩服楼主
为建设了这么好的专业论坛向论坛创建者及管理人员致敬
我建议每个版主都跟帖说说自己在论坛的经历,说说如何从“实习生”变成版主的。
vandyke 发表于 2009-5-17 10:02
赞成!我也想知道,也想学习版主从“实习生~版主”的成长过程。
很感人的创业史
亲力亲为!牛人!
新人来学习学习!!!!
网站的建立还真得不容易,感谢楼主为我们量友提供了一个这么好的平台,相信论坛会越办越好。
:) 艰苦的历程,辉煌的战果。上帝同志辛苦了!
不负有心人!
版主的辛苦没有白费,你看我们的论坛现在人气是多旺!感谢版主给我们计量人提供了一个可以互相交流互相学习的家园!顶一下:victory:
上帝是个能打赶拼的人,业绩公认。最近可能很忙,还没续上;等待下文...
呵呵!我都是老会员了。
感谢各位计量前辈为网站的建设所做出的贡献,有了计量论坛我的计量人生翻开了新的一页。
辛苦辛苦。
这是我的:victory:家!!!!!!!!!!!!!!!
这是我的:victory:家!!!!!!!!!!!!!!!
乔浩 发表于 2009-8-29 21:38
确切的说:是“计量人的家”!
确实不容易,支持上帝
支持上帝,为我们计量人创建的讨论技术、畅谈工作和生活体会的论坛和家园!
潇潇雨 该用户已被删除
支持计量论坛