计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系资料] 计量器具管理台帐模版

关闭 [复制链接]
许三 发表于 2009-5-16 13:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
向大家推荐一个管理计量器具的台帐模版,校准计划和维护周期等信息一目了然,对于企业用户非常方便,比计量管理软件好用。
台帐利用电子表格中的计算功能轻松实现量具到期校准报警功能,自动计算量具的校准有效期,有效期为0天以后显示为红色,有效期7天以内显示为黄色,有效期8~30天显示为蓝色。到期的量具校准维护后修改好本次和下次检定日期,然后以“报警(天)”列为主要关键字递减排序。
计量器具管理台帐模版.rar (206.73 KB, 下载次数: 1265)

评分

lzl_1972 + 2 谢谢上传!

dhp 发表于 2009-6-5 20:47:58 | 显示全部楼层
请问计量器具管理台帐模版的加密密码是多少?
规矩湾锦苑 发表于 2009-6-6 18:26:09 | 显示全部楼层
没有特殊的密码,统一都是:www.gfjl.org
faners 发表于 2009-6-8 16:31:19 | 显示全部楼层
你好, 我在我们公司专管计量, 附件打开是乱码, 请你能否将模板发到我的邮箱:aniu.fan@siemens.com
    非常感激!!
xzwei_cq 发表于 2009-7-14 11:18:46 | 显示全部楼层
你好, 附件打开是乱码, 请你能否将模板发到我的邮箱:xzwei_CQ@163.COM
若言 发表于 2009-7-21 12:59:36 | 显示全部楼层
我的台帐只是用简单的表格记录了一下,没想到还能做到这样,下来看看,谢了
cymwq 发表于 2009-10-26 16:56:02 | 显示全部楼层
不错,要能在上面多做点VBA就更完面了
tom.cheng 发表于 2009-11-14 14:10:23 | 显示全部楼层
我看了一下,这个台帐确实很全面,可是不是每个企业都实用啊。