计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 哪位有温度计量工作流程图?

liangyub 发表于 2009-10-4 10:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道各位有谁有温度计量工作流程图,能提供一下吗?
我们领导来检查,突然说要每个实验室都有工作流程,因此需要设计一个温度计量工作流程图。没有这个经验,请各位高手指点一二!
wangjr 发表于 2009-10-4 11:08:22 | 显示全部楼层
我们单位也要求设计工作流程,由于温度计量涉及的子项目较多,而且检定所用标准和配套设备各不相同,我们写的工作流程是按子项目的检定过程写的,例如热电偶检定流程、铂电阻温度计检定流程等等,如果按温度计量写工作流程太粗、太广,不如建议贵单位领导按子项目写。
 楼主| liangyub 发表于 2009-10-4 22:09:50 | 显示全部楼层
你好,Wangir!
能提供你们写的热电偶检定流程、铂电阻温度计检定流程吗?
wangjr 发表于 2009-10-6 18:35:57 | 显示全部楼层
由于这几天没在单位,没法给你具体的检定流程,我写了一个常规检定流程,看是否对你有用。你把你的邮箱给我我给你发过来。
glpzmm 发表于 2009-10-7 11:50:54 | 显示全部楼层
liangyub
wangjr 两位老师好,给我分别发一份好吗?电邮:glpzmm@163.com谢谢了先。:handshake
 楼主| liangyub 发表于 2009-10-21 21:09:19 | 显示全部楼层
谢谢各位关心,我们自己画了,虽然不怎样,大家说反正是给领导看的,他满意就行了!
呵呵!