计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[扭矩] 求教DMP-2000高精度扭矩测量仪 使用方法

李嘉明 发表于 2009-10-16 13:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚从总公司运来也不培训直接甩来要我自己研究- -汗
我把传感器电源 全连接好了 可是不会设置啊。 一开机全是88888 按什么都没效果
不知道怎么设置了 求教下  谁能教下 有说明书更好哇 谢谢了
是中国航空工业第一集团公司北京长城计量测试技术研究所出产的~~
飘八零 发表于 2009-10-18 12:09:14 | 显示全部楼层
连接传感器,选择对应的通道,这个可以看看证书上都有标。
然后就可以使用了,不难。
cest01 发表于 2009-10-18 19:42:29 | 显示全部楼层
先按选择通道   AB  CD   对应的通道 按确认键 接下来就可以看面板操作了  灯会亮的  就是相对应的设置
 楼主| 李嘉明 发表于 2009-10-19 09:13:30 | 显示全部楼层
~~~~我都连好了 按了半天通道没反应哇 数字都没变  证书上是有标有哪个级别用哪个通道的  。。。 具体怎么选他
zhaoyan 发表于 2009-10-19 18:16:16 | 显示全部楼层
仪表内部零件有松动,开盖插紧就行。
 楼主| 李嘉明 发表于 2009-10-20 12:47:57 | 显示全部楼层
谢谢大家~0~
tianbao 发表于 2010-2-5 23:02:01 | 显示全部楼层
扭矩测量仪不是有一本说明书吗,先学习一下拉
路云 发表于 2010-2-6 07:44:41 | 显示全部楼层
更改设置要插上随表带来的RS—232插头才行。
土破琴 发表于 2022-8-29 15:14:23 | 显示全部楼层
我想问问DMP2000高精度数字测力仪  顺时针和逆时针不一样的要怎么设置系数