计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 美标螺纹量规手册

关闭 [复制链接]
斗转星移 发表于 2010-11-10 12:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

美标螺纹量规.part52.rar

282.01 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 170, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part15.rar

976.56 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part16.rar

976.56 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part17.rar

976.56 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part18.rar

976.56 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part19.rar

美标螺纹量规.part20.rar

976.56 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part21.rar

976.56 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part22.rar

976.56 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part23.rar

976.56 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part24.rar

美标螺纹量规.part25.rar

976.56 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part26.rar

976.56 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part27.rar

美标螺纹量规.part28.rar

美标螺纹量规.part29.rar

976.56 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part30.rar

976.56 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part31.rar

976.56 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part32.rar

美标螺纹量规.part33.rar

美标螺纹量规.part34.rar

美标螺纹量规.part35.rar

美标螺纹量规.part36.rar

美标螺纹量规.part37.rar

976.56 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part38.rar

美标螺纹量规.part39.rar

美标螺纹量规.part40.rar

美标螺纹量规.part41.rar

美标螺纹量规.part42.rar

976.56 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part43.rar

美标螺纹量规.part44.rar

美标螺纹量规.part45.rar

976.56 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part46.rar

976.56 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part47.rar

976.56 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part48.rar

976.56 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金币 -1

美标螺纹量规.part49.rar

美标螺纹量规.part50.rar

美标螺纹量规.part51.rar

yingliugroup 发表于 2010-11-10 13:32:15 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

宏峰的手册,太多。能不能发给我zhaolei@yingliugroup.com
 楼主| 斗转星移 发表于 2010-11-11 16:27:04 | 显示全部楼层
已发给你,请查收!
yingliugroup 发表于 2010-11-13 08:21:33 | 显示全部楼层
回复 3# 斗转星移

邮箱里没有,麻烦再发一次。谢谢!
真可乐 发表于 2010-11-30 11:41:30 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

发一份给我可以吗?邮箱924816658@qq.com
岸岩 发表于 2010-12-1 21:04:32 | 显示全部楼层
本人正在对螺纹类量具的求学中,不知道楼主是否方便也发一份给我,邮箱bihailantian.no1@163.com,非常感谢!
kainlin 发表于 2010-12-3 10:32:18 | 显示全部楼层
发一份给我可以吗?邮箱kobe4000@gmail.com
真可乐 发表于 2010-12-4 12:36:36 | 显示全部楼层

下载金币需要太多啦,并且是用照像机拍下的。有点不清楚,但不管怎样,还是感谢版主的分享!
 楼主| 斗转星移 发表于 2010-12-5 19:59:15 | 显示全部楼层
因为是宏峰的内部资料,借用后就用相机拍了上传和大家分享,虽然有的不大清楚,还请各位量友谅解!
如果哪位需要,可以留下邮箱地址我会发给大家的!谢谢
hyjly 发表于 2010-12-9 22:09:20 | 显示全部楼层
给我发一份可以吗?邮箱hbw1999@qq.com
yingliugroup 发表于 2010-12-10 10:21:10 | 显示全部楼层
回复 9# 斗转星移

发一份给我zl168@ah163.com,谢谢。
李平 发表于 2010-12-10 11:41:16 | 显示全部楼层
请发一份给我 可以嘛? 谢谢!lp840525@163.com
yyy112082 发表于 2010-12-13 15:40:19 | 显示全部楼层
本人正在学习螺纹量具,能也发给我一份么?谢谢!yyy112082@163.com
lixiantao 发表于 2010-12-13 21:47:46 | 显示全部楼层
lixiantao009@hotmail.com  您知道的 谢谢楼主 哈哈
shihongxing123 发表于 2010-12-18 20:26:14 | 显示全部楼层
shihongxing123@163.com,非常感谢楼主,谢谢。
shihongxing123 发表于 2010-12-18 20:28:38 | 显示全部楼层
楼主:你一定帮忙呀?我为这个资料找几个月,终于有希望了,楼主,成全我把。
jxc_cms 发表于 2010-12-24 13:31:17 | 显示全部楼层
兄弟!也给我发一份吧,我也要呀!

jxc5168@163.com

谢谢了@!!!
hyjly 发表于 2010-12-26 20:59:05 | 显示全部楼层
谢谢斗转星移,已经收到了,就是看着太累
AWP 发表于 2010-12-27 16:39:42 | 显示全部楼层
请发一份到bmw-Z@163.com  不胜感激!谢谢
礼匪 发表于 2011-1-12 13:57:35 | 显示全部楼层
新年了啊能给一份啊
LEE_FEI@QQ.COM
吴忠 发表于 2011-1-21 16:21:23 | 显示全部楼层
也请发给我一份,谢谢
164303447@qq.com
qiankedong 发表于 2011-1-24 09:19:04 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

请发一份给我到邮箱,谢谢啦!实在太多了。。。
    9333743@qq.com
ONEMAX 发表于 2011-1-24 16:18:26 | 显示全部楼层
感谢LZ的知识共享、baiwenhao@dl.cn。谢了!
ONEMAX 发表于 2011-1-24 16:19:40 | 显示全部楼层
实在是太多了 。  麻烦楼主打包给我发过来吧。谢谢     baiwenhao@dl.cn
蔚蓝星空 发表于 2011-1-30 10:54:53 | 显示全部楼层
之前有一直想查找一份量规的校验的资料,感谢分享,9673232@qq.com 谢谢楼主