计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 美标螺纹量规手册

关闭 [复制链接]
positec 发表于 2013-2-3 20:14:06 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

你好!能发一份美标螺纹量规手册给我吗?:yangjun_suzhou@163.com。谢谢!
凌辰 发表于 2013-2-17 18:51:47 | 显示全部楼层
你好,能发一份资料给我吗?谢谢!ying82712@163.com
tanqiuxue 发表于 2013-2-24 21:27:54 | 显示全部楼层
楼主大哥,您能把这手册打包都发给我吗?我非常需要,我求求您啦!我的邮箱 756507241@qq.com。在下感激不尽!
紫菁山 发表于 2013-2-27 14:34:23 | 显示全部楼层
能不能发给我一份,邮箱是ruanxiuying11@126.com
劲酒 发表于 2013-3-16 18:02:13 | 显示全部楼层
楼主,我才进论坛没多久,你能发一份给我吗,我也想学习一下量规的知识,442683875@qq.com
劲酒 发表于 2013-3-16 18:02:54 | 显示全部楼层
楼主,我才进论坛没多久,你能发一份给我吗,我也想学习一下量规的知识,442683875@qq.com
请给我微笑 发表于 2013-4-24 08:03:40 | 显示全部楼层
回复 9# 斗转星移

楼主的资料很好啊,可惜需要的金币有点多,不知能否发一下邮箱liangfeifei@kengine.cn

感谢!!
gfjllt 发表于 2013-4-28 13:43:17 | 显示全部楼层
我来晚了 求楼主发我QQ一份,希望能把我不知道的补齐。。。393953882@qq.com
gfjllt 发表于 2013-5-5 09:32:43 | 显示全部楼层
怎么现在都没撒人气了啊论坛里面。。。。没人管理了?
gfjllt 发表于 2013-5-5 09:39:20 | 显示全部楼层
楼主的压缩文件下载完了解压的时候提示说“文件破损”。。。。。
gfjllt 发表于 2013-5-5 09:39:36 | 显示全部楼层
楼主的压缩文件下载完了解压的时候提示说“文件破损”。。。。。
火影 发表于 2013-7-14 17:36:47 | 显示全部楼层
楼主能不能也发一份给我158458755@QQ.com
wwwnetboyboy 发表于 2013-9-3 10:13:21 | 显示全部楼层
给我也发一份吧,谢谢楼主
onlysun1986@163.com
剑客 发表于 2013-9-4 12:54:57 | 显示全部楼层
能否发一份至我的邮箱啊,邮箱:zxmm_2000@163.com
魔鬼 发表于 2014-3-21 09:02:40 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

能否发一份给我呢?332064449@qq.com,谢谢