计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 美标螺纹量规手册

关闭 [复制链接]
SYTWTT 发表于 2011-11-7 21:19:38 | 显示全部楼层
楼主给我发一份呗,这下载这太多了,先谢了哦。710138428@qq.com
tangjincai 发表于 2011-11-16 20:32:00 | 显示全部楼层
楼主能发一份给我吗jincaitang@126.com
GOGOCHE 发表于 2012-1-11 09:49:05 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

请发一份给我gogoche@163.com,谢谢。
rilytree 发表于 2012-1-11 10:46:12 | 显示全部楼层
麻烦楼主打包给我发过来吧。谢谢     rilytree@yahoo.com.cn
jsyzty 发表于 2012-1-12 12:40:16 | 显示全部楼层
各位,我是新手,没有金币。帮帮忙发一分美标螺纹量规检验资料给我,万分感谢,邮箱jsyz7858786.
jsyzty 发表于 2012-1-13 07:26:18 | 显示全部楼层
首先谢谢楼主,资料下载后,打不开,需要解压密码,不知是什么,是否能告之,谢谢
caolb 发表于 2012-1-15 14:32:05 | 显示全部楼层
请给我发一份caolibo@163.com.
chwsg 发表于 2012-3-8 16:28:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,发我一份吧。976194195@qq。com
73hjj 发表于 2012-3-10 07:41:01 | 显示全部楼层
楼主,我也想要,谢谢你!ttyhjj@126.com
svw0936 发表于 2012-3-26 12:55:02 | 显示全部楼层
能否给我发一份:
svw0936@sina.com
yechen 发表于 2012-3-26 16:53:23 | 显示全部楼层
能不能发我一份啊yechen19851214@126.com,不胜感激
jsyzty 发表于 2012-4-13 08:13:57 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

能否发一份到:jsyz7858786@126.com,谢谢
danielxyl 发表于 2012-4-29 13:13:16 | 显示全部楼层
这个真是好东西啊,不过好多分要下载...
namehsc 发表于 2012-4-29 21:11:52 | 显示全部楼层
发我一份,谢了
zhanghan20060126@163.com
上班抄白银 发表于 2012-4-30 21:25:20 | 显示全部楼层
麻烦楼主打包发一份给我,谢谢分享,fcw2012@163.com 楼主支持你
zhx730621 发表于 2012-5-14 16:27:19 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移
谢谢楼主,能否给我发一份,857998486@qq.com
PPW 发表于 2012-6-7 13:14:42 | 显示全部楼层
谢楼主,能否给我发一份,pfg74@126.com
sjli 发表于 2012-8-30 22:10:31 | 显示全部楼层
楼主,发一份给我吧,我是一个热爱长度计量的量友,很需要这方面的资料,谢谢244512178@qq.com
laofan1201 发表于 2012-9-4 15:09:08 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移
您好:如果方便的话,请把这个量规标准给我发一份。fanhua1201@sina.com
袭人 发表于 2012-9-24 15:00:09 | 显示全部楼层
好东西!希望与您共享!tdcq365@126.com   谢谢!
tanqiuxue 发表于 2012-12-13 14:47:01 | 显示全部楼层
大哥,您好!您这本手册能发一份给我吗?我正在学习这种螺纹,这本书将会带给我极大地帮助,我衷心感谢您能帮帮我!我的邮箱是756507241@qq.com
airlm 发表于 2012-12-20 16:20:56 | 显示全部楼层
我也要。。。airlm23@sina.com
tangjincai 发表于 2012-12-20 19:18:53 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

楼主,可不可以发一份给我jincaitang@126.com,谢谢
jhwzhj 发表于 2012-12-26 20:48:43 | 显示全部楼层
haobojhw@163.com,非常感谢楼主,谢谢。
jhwzhj 发表于 2012-12-26 20:49:11 | 显示全部楼层
haibojhw@163.com,非常感谢楼主,谢谢。