计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 美标螺纹量规手册

关闭 [复制链接]
鋆鋆 发表于 2011-1-30 13:37:19 | 显示全部楼层
也请发一份给我吧,谢谢!
yuxin@wxmtc.com
后生学子 发表于 2011-2-8 11:59:39 | 显示全部楼层
也请楼主打包发一份给我,谢谢!
gzpsh@sohu.com
简简单单 发表于 2011-2-11 09:48:57 | 显示全部楼层
麻烦发一份给我 平时经常要查询 谢谢 邮箱 chenqb72@163.com
lisatang 发表于 2011-3-2 20:48:01 | 显示全部楼层
能发我一份吗?楼主不胜感激,邮箱:hurry_tang@sina.com
小钰 发表于 2011-3-22 19:50:51 | 显示全部楼层
不知道楼主还保存这份资料吗?能发一份给我吗?
505967340@qq.com
SYTWTT 发表于 2011-3-30 21:32:52 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

麻烦大哥,给小弟也发一份把,正在求学中,谢谢,邮箱:oil_sw@163.com
jiwawa 发表于 2011-4-2 15:43:26 | 显示全部楼层
好东西,小弟正需要,麻烦楼主给我发一份吧,万分感谢。fubnjiwawa@126.com
wanwanhaha 发表于 2011-4-6 16:03:22 | 显示全部楼层
LZ,我也想要一份,邮箱83871070@qq.com,先谢谢了
xiamenxjt 发表于 2011-4-13 13:57:19 | 显示全部楼层
楼主,麻烦打包发一份给我,谢谢。
xiamenxjt 发表于 2011-4-13 13:57:51 | 显示全部楼层
呵呵,忘记给邮箱了:zhuqixu@sina.com
wujingyuan 发表于 2011-4-14 10:41:27 | 显示全部楼层
兄弟!也给我发一份吧,急需,帮忙发一份给我,先谢谢了
wujingyuan2007@163.com
yhuacn 发表于 2011-4-15 22:44:28 | 显示全部楼层
很好 的資料,謝謝分享
计量人士 发表于 2011-4-18 19:08:34 | 显示全部楼层
谢谢,还能发给我吗?yaoxianghua.777@163.com万分感谢
地平线 发表于 2011-4-23 18:37:24 | 显示全部楼层
请发一份给我,楼主辛苦啦!谢谢啦!实在太多了。。。
    470585277@qq.com
yushiping 发表于 2011-5-19 15:26:15 | 显示全部楼层
可以发我一份吗?新手请多关照,谢谢!yusp2005@126.com
gjg 发表于 2011-5-25 10:19:50 | 显示全部楼层
能发到jlzx616@163.com,谢谢楼主.
panasia 发表于 2011-6-25 15:04:42 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

能发份给我吗 谢谢  邮箱jls@hz-panasia.net
ak8 发表于 2011-6-30 20:23:53 | 显示全部楼层
一直想查找一份量规的校验的资料,感谢分享,1264228353@qq.com 谢谢楼主
hwjunj 发表于 2011-7-1 22:20:25 | 显示全部楼层
我也要好东东呀!
SYTWTT 发表于 2011-7-3 21:27:37 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

先谢谢楼主,给我发一份哦,邮箱:710138428@qq.com
rybmsi 发表于 2011-7-11 20:42:00 | 显示全部楼层
谢谢,楼主,我也要一分,rybmsi@163.COM
浮生若梦 发表于 2011-7-17 23:19:47 | 显示全部楼层
能不能麻烦楼主也发一份给我呢!357218140@qq。com
廖枫 发表于 2011-7-20 18:14:51 | 显示全部楼层
楼主,请给我一份。我最近就在研究这个美制螺纹。谢谢了。xujili851028@qq.com
SYTWTT 发表于 2011-11-1 22:22:38 | 显示全部楼层
回复 1# 斗转星移

我公司都是宏峰的量规,刚好用的找,希望楼主给我发一份710138428@qq.com,谢谢哦。
郭振伟 发表于 2011-11-4 17:04:29 | 显示全部楼层
请楼主帮我发一份吧,正在测量美标螺纹塞规,没有这样的资料,谢谢了。guozhenweige@163.com