计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宁波企业招热工、衡器计量员

关闭 [复制链接]
飞天蛤蟆 发表于 2008-3-17 09:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
宁波企业招热工、衡器计量员,有意联系  13566568870
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-3-18 12:09:07 | 显示全部楼层
最好有1~2年经验,中饭有105元补贴(工资以外),住宿有公司宿舍,有电视、空调、热水器。2人一间,自己交水电费。
真可乐 发表于 2008-3-18 13:15:11 | 显示全部楼层
可惜,我是搞长度计量的,不然的话我来好啦!
ring 发表于 2008-3-19 09:05:19 | 显示全部楼层
年龄最高到30吗,每周工作时间是多少。
hmlxj230 发表于 2008-3-20 13:01:51 | 显示全部楼层
是吗 我做衡器 1.5年了 看合适吗 你家用的是什么厂家的衡器 我做的是梅特勒的 可以联系了
hmlxj230 发表于 2008-3-20 19:02:39 | 显示全部楼层
我的联系方式是 13546467227  从事衡器维护和管理 一年半。熟悉各中衡器
lhy118 发表于 2008-3-20 20:57:22 | 显示全部楼层
我是93年从中国计量学院毕业的,现在县级计量所从事计量技术管理工作,请问能去贵处吗?
江南居士 发表于 2008-3-23 18:39:27 | 显示全部楼层
应聘计量室主任,如何?
NBNHJL 发表于 2008-3-25 21:05:35 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

年底有奖金吗  年薪有多少啊
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-3-26 09:52:24 | 显示全部楼层
计量室主任现能年收入6万左右。一般计量员如有职称的年底奖金5000左右
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-3-26 10:00:37 | 显示全部楼层
如果有工程师职称或熟练维修理化分析仪器(光谱、材料实验机、氧测定仪等等)、汽车衡、蒸汽流量等计量的,待遇可到4500左右,有意者可把电话号码发上来。
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-3-28 14:25:16 | 显示全部楼层
计量这块就这样,市场上干这块的人不多,企业又不重视
jisuthr01 发表于 2008-4-2 20:29:10 | 显示全部楼层
最先做的是热工二次这块(二年工作经验),现在做的是长度三大块<长度高级技工,有些精测基础>(六年).做过TS16949/建标/测量管理体系
学历不高,中专.楼主有意的话,我的联系方式13095458478
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-5-9 14:05:03 | 显示全部楼层
急招衡器维修工,要求30~40岁,越老越好。熟悉梅特勒托利多汽车衡、平台称、吊称。有意着速与我联系。电话13566568870
zhang429947 发表于 2008-5-9 16:47:48 | 显示全部楼层
汽车衡器修得很少,工业衡器到是修了不少,每特乐的以前搞过,好久以前的事了.不知道贵公司是做什么的呢
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-5-14 16:27:34 | 显示全部楼层
宁波金田铜业集团股份有限公司http://www.jintiancopper.com/,你可以进我们公司网站了解一些情况
zhang429947 发表于 2008-5-15 16:53:50 | 显示全部楼层
你是人力资源部门还是人力需求部门呢,我希望和需求部门谈谈,合适再谈其他的
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-5-16 15:44:37 | 显示全部楼层
急招衡器维修工,要求30~40岁,越老越好。熟悉梅特勒托利多汽车衡、平台称、吊称。有意着速与我联系。电话13566568870
7140 发表于 2008-5-16 16:47:36 | 显示全部楼层

熟悉衡器市场与计量检定

待遇如何?合同签几年.有没有住房
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-5-18 08:26:35 | 显示全部楼层
收入嘛,你自己提,据我了解梅特勒售后维修师傅,技术十分成熟的那种就7万左右。合同一般签三年,若想多签几年,应该没问题:),住房嘛,公司一般都提供,自己交水电。
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-5-21 09:23:17 | 显示全部楼层
急招衡器维修工,要求30~40岁,越老越好。熟悉梅特勒托利多汽车衡、平台秤、吊秤。有意着速与我联系。电话13566568870
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-5-28 10:30:29 | 显示全部楼层
顶!没人吗?衡器检定人员、衡器售后维修人员呢?
chamer 发表于 2008-5-29 17:52:05 | 显示全部楼层
。。。。。越老越好。。。。。老的不上网咯。
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2008-5-30 10:41:27 | 显示全部楼层
那请能上网的推荐下咯,我们这就把衡器的重要性摆在第一位,待遇不会差的!
江南居士 发表于 2008-6-4 11:26:22 | 显示全部楼层
徐先生,你们公司招人这么久,还在招人?