计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 请问哪里有卖三丰各种仪器配件的

qiuyuht 发表于 2008-4-6 08:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问哪里有卖三丰各种仪器配件的百分表,千分表,带表卡尺,游标卡尺,千分表等等,各种仪表的内部配件的.
现在为公司修表,就是这些配件找不到买的地方.
有哪位高人指点一二.

我的QQ:157580603
邮件:qiuyuht@gmail.com

谢谢
真可乐 发表于 2008-4-6 08:34:35 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

到省或市计量所门市部看看会有的.
九江风云 发表于 2008-4-6 15:01:16 | 显示全部楼层
不知道您是哪里的,我认识天津地区的三丰总代理。
 楼主| qiuyuht 发表于 2008-4-6 16:45:03 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

我是江苏省苏州的,你能给我留个那里的网址或联系电话什么的.
我想买配件,是内部配件呀.也可以吗
newlinuxboy 发表于 2008-4-7 10:24:15 | 显示全部楼层
我认识昆山卖三丰的,他们应该有配件,我的电话13306268722 唐德飞
缘随风飘 发表于 2008-4-8 12:52:29 | 显示全部楼层

回复"请问哪里有卖三丰各种仪器配件的"

你可以查一下,你当地的三丰代理公司
 楼主| qiuyuht 发表于 2008-4-10 18:39:29 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

我都问了,现在配件都不单卖,怎么办呀.还有没有什么方法呀...
各位大师帮帮忙呀....
联系了几个卖三丰的,都说没有,只有一个说,可以边表座一起卖,
200一个,,都快能买个新表了.
李可 发表于 2008-4-19 22:57:16 | 显示全部楼层
三丰代理公司一般都愿意卖配件,这就是外国人的经营理念,坏了就买新的,我们也曾买过些配件,特别是杠杆表的测头,但是很贵哟.
nana 发表于 2008-4-21 11:11:43 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

你联系一下天津菱华国际贸易有限公司吧,他们是北京,天津的代理,联系电话是022-88238606
应该有配件卖的,只是不知道有没有现货。
legendlee 发表于 2008-4-30 13:38:35 | 显示全部楼层
我公司有好多三丰的卡尺齿轮,游丝坏,想买这些配件修理卡尺,可是很难买得到,这些配件好难找到卖家,我在广东清远,如有,请提供联系人.谢谢!
zjauto 发表于 2008-4-30 13:50:30 | 显示全部楼层
香港力丰,在中国有很多办事处的
xielong 发表于 2008-5-1 09:40:50 | 显示全部楼层
三丰公司不卖配件,但可以寄去修,就是要钱。

nana 发表于 2008-5-24 13:34:31 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

卖呀!我们就买过,不过是三丰的经销商卖的。
huangxiaowei 发表于 2008-5-25 22:26:34 | 显示全部楼层
我公司有好多三丰的卡尺齿轮,游丝坏,想买这些配件修理卡尺,可是很难买得到,这些配件好难找到卖家,我在广东清远,如有,请提供联系人.谢谢!

我也是广东的我们从香港进的配件!也不很贵的了!代理的有的了
丁国平 发表于 2008-8-24 12:03:15 | 显示全部楼层

三丰公司的配件是不卖的,但可以修

三丰公司的卡尺齿条和齿轮很容易崩,就怕摔。
如果是齿条前端缺齿可以把前面切掉,把齿条往前平移,重新钻孔攻牙就可以了。我用这种方法修了好多卡尺。
但是,缺齿只能靠前端,靠后了就平移不了那么多。因为后面齿条短了齿轮就咬合不上了。
kathyzyy 发表于 2008-9-8 15:45:46 | 显示全部楼层
三丰精密量仪(天津)有限公司,咨询电话02285581221,大连0411-87181212,西安029-85381380,青岛0532-85910835,烟台0535-6934487,长春0431-84612510。
whx9910 发表于 2008-9-8 16:58:54 | 显示全部楼层
苏州就有一个三丰公司的代理部门啊,我前几天刚参加了他们的展览会,在白榆路46号