计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已应助] 求JJG(军工)72-2015 交流数字电压表检定规程

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请问哪位大侠有JJG(军工)72-2015 交流数字电压表,跪求分享!
我也需要,可是没有找到,同求~
暂时没有,有后分享。
我也需要,可是没有找到,同求~

JJG(军工) 72-2015交流数字电压表检定规程 代替JJG(航天) 34-1999

JJG(军工) 72-2015交流数字电压表检定规程 代替JJG(航天) 34-1999,  2015年08月01日实施,我有的,但我的电脑受限没法上传。
JJG(军工) 72-2015交流数字电压表检定规程 代替JJG(航天) 34-1999,  2015年08月01日实施,我有的,但我的电脑受限没法上传。
老师:
      您好!您可以直接发我的邮箱changh898@126.com,谢谢!另请问您是否有JJF(军工)26-2015《大电流直流电源校准规范》和JJF(军工)85-2015《交流稳压电源稳态特性校准规范》?如果有的话,烦请一并发过来。万分感谢!
      此致
changh898 发表于 2016-11-18 10:23
老师:
      您好!您可以直接发我的邮箱,谢谢!另请问您是否有JJF(军工)26-2015《大电流直流电源校准 ...

已发你邮箱,请查收。
已收到,谢谢!
andlibo 该用户已被删除
aux8180 发表于 2016-11-18 09:03
JJG(军工) 72-2015交流数字电压表检定规程 代替JJG(航天) 34-1999,  2015年08月01日实施,我有的,但我的电 ...

你好,可否发我邮箱andwave@163.com  十分感谢
可否也发一份到我的邮箱,跪求,多謝!
cheng-he.liu@foxconn.com

拜托了!
本论坛就有,下载链接地址:JJG(军工)72-2015 交流数字电压表检定规程