计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我终于拿到了一级注册计量师注册证

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是2011年9月获得国家人力资源和社会保障部与国家质检总局颁发的一级注册计量师证的,今年11月,我终于拿到了国家质检总局颁发的一级注册计量师注册证,请问各位大侠,这证现在有什么用?要向单位领导汇报吗?
11年拿的资格证,16年底才拿到注册证???!!!
什么地方的
jkdmdb 发表于 2016-11-16 11:08
11年拿的资格证,16年底才拿到注册证???!!!

11年拿得资格证,13年提交注册材料,现在没拿到注册证
我的一级注册证今年12月底到期,都不知道怎么办了,浙江省首批注册的同仁,有知道延续程序的没?
吉利阿友 发表于 2016-11-18 10:57
我的一级注册证今年12月底到期,都不知道怎么办了,浙江省首批注册的同仁,有知道延续程序的没? ...

前几天到开会,局里给大伙回复的是二级可以马上办,一级等上头,可以再咨询计量处,我觉得快了
我的一级注册证今年12月底到期,都不知道怎么办了,浙江省首批注册的同仁,有知道延续程序的没? ...

我们也是 不知道怎么续注册。
我们单位一个同事,2011年考过一级,人家有检定员证也不去注册,因为他的注册监理师证挂在别的单位,怕冲突,所以一直不去注册一级证!
有很多人考过一级,因为没有检定项目,无法注册!
一级注册计量师好不好考?

阿友,刚问过省里,说二级省里注册继续,一级国家局暂停不注册了,我也是年底到期。
宁波哈哈 发表于 2016-12-2 16:57
阿友,刚问过省里,说二级省里注册继续,一级国家局暂停不注册了,我也是年底到期。 ...

谢谢老乡,那就只有等等了。
宁波哈哈 发表于 2016-12-2 16:57
阿友,刚问过省里,说二级省里注册继续,一级国家局暂停不注册了,我也是年底到期。 ...

真的假的,不会哦,国家职业资格目录清单刚刚出来,注册计量师在列,一级怎么就不注册了呢?
考完还要注册啊,我都不知道,二级和一级都要到那里注册?不注册会咋样,是不是就没有用了
15年考的,资格证还没发呢,急啥