计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangsen010

关于电子式万能试验机横梁位移速率的不确定度评定

路云 发表于 2020-5-20 08:30
那你就把你的检测数据给晒出来呀,否则我晒出来不就被你污名是捏造的吗。 ...

我什么时候说过 我 做 电子式万能试验机横梁位移速率 ?

只要你晒出 来 ,让 广大量友开开眼界, 我怎么可能会 诬蔑你呢? 就算我肯,广大量友也不肯啊

别废话了,赶紧了,正好 展示你 路云 大神 实力的时候到了。

关键时刻 别装死啊。。。。
237358527 发表于 2020-5-20 08:40
我什么时候说过 我 做 电子式万能试验机横梁位移速率 ?

只要你晒出 来 ,让 广大量友开开眼界, 我怎么 ...

你没做过就识相闭嘴滚远一点。你让楼主把检测数据晒出来呀,我肯定跟他交流如何评,你这根搅屎棍就别参合了。

路云 发表于 2020-5-20 08:59
你没做过就识相闭嘴滚远一点。你让楼主把检测数据晒出来呀,我肯定跟他交流如何评,你这根搅屎棍就别参合 ...

不行了!有点恶心到了!
杰出青年 发表于 2020-5-20 09:05
不行了!有点恶心到了!

你行,你有能耐你上啊。要不你帮数字某人提供数据怎么样?

路云 发表于 2020-5-20 09:12

你怎么傻了吧唧的?你一定要数据?你把方法写出来不就行了。会就是会,不会就是不会!说一大堆显得你能是吧。
路云 发表于 2020-5-20 09:12

我不会。我是来学习的,结果看到了你在这里表演口技
杰出青年 发表于 2020-5-20 09:16
你怎么傻了吧唧的?你一定要数据?你把方法写出来不就行了。会就是会,不会就是不会!说一大堆显得你能是 ...

方法早在48楼就已经晒出,你瞎了眼看不见吗?你不是来学习的,你的口技不比谁癞。

路云 发表于 2020-5-20 08:59
你没做过就识相闭嘴滚远一点。你让楼主把检测数据晒出来呀,我肯定跟他交流如何评,你这根搅屎棍就别参合 ...

别转移话题啊, 扯到 楼主干什么?

你不是 质疑我 没有做过 电子式万能试验机横梁位移速率 ,质疑我不是这个专业的,说出来的话 不 可信吗?

那你肯定是做过了,而且是 这方面的权威了, 让你 把你 亲自 评定的不确定度 晒出来让 广大量友 学习一下啊

你怎么就装死了?

杰出青年 发表于 2020-5-20 09:17
我不会。我是来学习的,结果看到了你在这里表演口技

说实话,他的不要脸的本事比他的口技厉害多了。

我最佩服他 做个0.5mm出来,还 振振有词,一副 天下人皆醉,我独醒的样子,

不要脸到这种地步,我也是头一回见识到,现实中肯定没有见过, 结果在 这个论坛 见识到了。

路云 发表于 2020-5-20 09:23
方法早在48楼就已经晒出,你瞎了眼看不见吗?你不是来学习的,你的口技不比谁癞。 ...

还是那句话,没什么有用的。贴了一大堆图片,搞得这么复杂,你就不能直接写出来怎么评定吗?数学模型是什么?不确定度分量有什么?根据数学模型相关系数是什么?怎么合成?简简单单把评定过程写一下?费劲巴拉的翻一大堆书有什么用?
237358527 发表于 2020-5-20 09:29
别转移话题啊, 扯到 楼主干什么?

你不是 质疑我 没有做过 电子式万能试验机横梁位移速率 ,质疑我不是 ...

让你晒出监测数据你装死不晒,你如果检过,提供数据有困难吗?如果你没检过,让你单位搞力学计量的提供数据做不到吗?既能满足你的渴望,又避免了我数据造假的嫌疑,一举两得,何乐而不为呢?你是不是认为让你提供检测数据,是在逼迫你揭遮羞布难以启齿呀?是就明说,别不好意思。

杰出青年 发表于 2020-5-20 09:35
还是那句话,没什么有用的。贴了一大堆图片,搞得这么复杂,你就不能直接写出来怎么评定吗?数学模型是什 ...

48楼的公式都已经给出,你让我重新抄一遍,是不是存心想折腾人啊?有位移输入量L和时间输入量T,求速度V的函数模型你是真不知道还是装憨呀?你是不是把论坛当识字班啦?

两输入量是否相关,把检测数据用48楼公式(36)算“相关系数”会还是不会呀?用公式(33)求“协方差”会还是不会呀?截图最后说了如果两者相关,用公式(23)(见下图)计算合成标准不确定度看不看得懂啊?

评定过程说明白了没有?简单了还是复杂了?用实际检测数据代入计算不要我来教了吧。话已经说得这么明白了,如果你仍然拿不出任何理由和证据的装疯卖傻,那只能认为你是存心恶意的搅局了。

路云 发表于 2020-5-20 12:33
让你晒出监测数据你装死不晒,你如果检过,提供数据有困难吗?如果你没检过,让你单位搞力学计量的提供数 ...

你眼睛是有多瞎啊
我什么时候 说我 是做 电子式万能试验机横梁位移速率 ?

你 都说这么肯定了, 怎么你也 没有 做过吗? 那你 叽叽哇哇个毛
路云 发表于 2020-5-20 13:08
48楼的公式都已经给出,你让我重新抄一遍,是不是存心想折腾人啊?有位移输入量L和时间输入量T,求速度V的 ...

你快拉倒吧
让你晒出 完整 的不确定度评定,就是 在这里装孙子 ,
还公式都已经给出, 规程上 抄的谁不会? 一到实际应用就跟孙子一样,死活不出来,
杰出青年 发表于 2020-5-20 09:35
还是那句话,没什么有用的。贴了一大堆图片,搞得这么复杂,你就不能直接写出来怎么评定吗?数学模型是什 ...

他要能拿的出来早就显摆了, 你想指望他?可能吗?
237358527 发表于 2020-5-20 13:29
你眼睛是有多瞎啊
我什么时候 说我 是做 电子式万能试验机横梁位移速率 ?

如果你没检过,让你单位搞力学计量的提供数据做不到吗?既能满足你的渴望,又避免了我数据造假的嫌疑,一举两得,何乐而不为呢?

看不看得懂这句话呀?让你提供数据我来评听不懂吗?抄规程你会抄你怎么不先抄出来呀?我没晒出来之前你就阴死佬不吭声,我一晒出来就你也会,你不就这副德性吗。你也就只会抄最简单的方和根的能耐。评啊,你那么有能耐怎么没看见你帮楼主评出来呀?你是不是也在装孙子啦。

路云 发表于 2020-5-20 16:13
如果你没检过,让你单位搞力学计量的提供数据做不到吗?既能满足你的渴望,又避免了我数据造假的嫌疑,一 ...

废话一堆,让你 拿出 电子式万能试验机横梁位移速率的不确定度评定来
怎么 拿不出来吗? 那看来你也没有做过吗?
那你 叽叽歪歪什么 ?
237358527 发表于 2020-5-20 16:49
废话一堆,让你 拿出 电子式万能试验机横梁位移速率的不确定度评定来
怎么 拿不出来吗? 那看来你也没有 ...

那谁没做过谁是孙子,行了吧?无赖!

路云 发表于 2020-5-20 17:04
那谁没做过谁是孙子,行了吧?无赖!

让你 拿出 电子式万能试验机横梁位移速率的不确定度评定来

怎么跟 便秘 一样 出不来啊?

能不能爽快一点 , 能 拿出来吗?

能 承认 拿不出来 吗 ?
237358527 发表于 2020-5-21 07:26
让你 拿出 电子式万能试验机横梁位移速率的不确定度评定来

怎么跟 便秘 一样 出不来啊?

让你提供检测数据你也只会这种耍无赖式的拒绝提供。我提供的数据与你提供的数据的本质区别是什么你不知道吗?装什么傻呀。你有能耐怎么到现在也没看见你帮楼主评出不确定度呀?

路云 发表于 2020-5-21 10:51
让你提供检测数据你也只会这种耍无赖式的拒绝提供。我提供的数据与你提供的数据的本质区别是什么你不知道 ...

我提供什么数据?

你都说我 没有做过 电子式万能试验机横梁位移速率 了 。

既然 你已经 做过了 ,直接 用 你 做的 结果 就好了,

这么多量友 拭目以待,等着你 的 不确定度评定了 。。

别 装死啊 , 关键时刻就 不行了?

237358527 发表于 2020-5-21 11:08
我提供什么数据?

你都说我 没有做过 电子式万能试验机横梁位移速率 了 。

你没做过你单位有人做过呀,别搞错了节目,我现在是在等你的数据,装死的是你不是我。我也早在75楼就让你提供数据,到现在都几楼啦?我提供数据当然可以,但我就是担心被你污名是捏造的,所以才要你提供检测数据呀。让你提供数据,又不要你评,你心虚什么?要不我提供数据你来评这么样?

路云 发表于 2020-5-21 11:38
你没做过你单位有人做过呀,别搞错了节目,我现在是在等你的数据,装死的是你不是我。我也早在75楼就让你 ...

你这种人脑子有问题的,

让你 拿出 电子式万能试验机横梁位移速率的不确定度评定 来 ,

你老是 扯 到 我 干什么 ?

拿不出来就直接说 , 找什么借口 ?

路云 发表于 2020-5-18 16:29
所使用的测量设备不同,与两输入变量之间是否相关是两码事。是否相关或相关程度多大,应该由“相关系数” ...

我是根据JJF1059中“独立测量的不同量的测量结果”可视为相关系数为0,来把时间和位移作为不相关处理的,因为这种处理方法对于测量者来说是最简单易行的。

但确实如您所说,从数学模型和物理关系上看,这二者肯定是相关量,但大部分人都不愿意去具体计算或评定协方差,至于在万能试验机横梁位移的U评定中,到底应该怎么处理,还是要本专业的人来回答。

谢谢您的提醒~
237358527 发表于 2020-5-21 12:05
你这种人脑子有问题的,

让你 拿出 电子式万能试验机横梁位移速率的不确定度评定 来 ,

让你拿检测数据出来我评你不干,我拿检测数据出来你评也不干,你不就会耍这种“学术流氓”的德性吗。还有什么好说的呢。最好有多远滚多远。