计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三方] 想找个靠谱的第三方

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
有做校准的嘛?不要中介哈,最好资质有一千多项,各方面比较灵活的可私信我
价格便宜的哈
世通校准,你可以了解一下,公司在华东华南华西华北都建有国家级认可实验室,总获得CNAS资质3500以上。收费价格便宜,收费是计量院的1折不到,老客户实行免费检定一年,下一年再收费,量大优惠多多
世通校准 发表于 2022-12-27 17:35
世通校准,你可以了解一下,公司在华东华南华西华北都建有国家级认可实验室,总获得CNAS资质3500以上。收费 ...

私聊一下

世通校准 发表于 2022-12-27 17:35
世通校准,你可以了解一下,公司在华东华南华西华北都建有国家级认可实验室,总获得CNAS资质3500以上。收费 ...

论坛是交流的好地方,我了解一下,做一个供应商评估先
frank001 发表于 2022-12-28 08:30
论坛是交流的好地方,我了解一下,做一个供应商评估先

大公司的吗?我公司可以先免费检一年,你可以在一年内看看质量怎么样。,如果我公司技术工程师出现一个错误,公司不仅返还校准费用还额外负担错误的费用。
世通校准 发表于 2022-12-28 12:29
大公司的吗?我公司可以先免费检一年,你可以在一年内看看质量怎么样。,如果我公司技术工程师出现一个错 ...

世通真有你说的这么好就好了
现在第三方服务都不错,剔除一些很垃圾卖各种证的。总体来说都不错。安徽这边见过很多不要脸的第三方,找关系各种卡,然后自己拿单子,完事儿给人家客户出假证书……
ahfyggc 发表于 2022-12-28 14:46
现在第三方服务都不错,剔除一些很垃圾卖各种证的。总体来说都不错。安徽这边见过很多不要脸的第三方,找关 ...

有什么靠谱的第三方推荐吗?
世通这么内卷的嘛,又是免费又是退费的
免费校准一年,第二年再收费。真是666啊,都卷到这种程度了。。
想想开展校准涉及到的各项成本,世通还能免费校准一年、且收费只有计量院的1折;就觉得不可能,除非另有猫腻。
楼主说白了就是找了出证的公司,
吃相这么难看的嘛,计量院一把卷尺 100块, 世通10块就给办了嘛?
大公司的吗?我公司可以先免费检一年,你可以在一年内看看质量怎么样。,如果我公司技术工程师出现一个错 ...

真的没有底线了?
该有得成本,该有的过程,都没了,1折,够养人和仪器不
讲个笑话,人傻天不知
这个行业怎么都这样了  没有未来
zyq6006594 发表于 2022-12-28 17:53
楼主说白了就是找了出证的公司,

你说的还不够白,他就是中介

这不是明显的恶意闹乱计量校准市场吗?承诺的不现实。
cmfuhhy 发表于 2022-12-29 09:57
你说的还不够白,他就是中介

他之前注册了一个账号,被禁言了不能用了,这才有注册个新号,就是个做业务的中介,要的就是假证,结果同行碰见同行了,世通吹的我都看不下去了
你又记错密码了 发表于 2022-12-29 10:42
他之前注册了一个账号,被禁言了不能用了,这才有注册个新号,就是个做业务的中介,要的就是假证,结果同 ...

他应该是一个拉皮条的,恶意扰乱市场。
他之前注册了一个账号,被禁言了不能用了,这才有注册个新号,就是个做业务的中介,要的就是假证,结果同 ...

哈哈 你抢市场就抢市场,怎么干活的大家又不是没见过,第一年不收费都跑出来了,真是没下限、、、、、

你认识此人吗?计量论坛如此圣神的地方,被这帮臭业务给玷污了。
红色的灰 发表于 2022-12-29 14:49
你认识此人吗?计量论坛如此圣神的地方,被这帮臭业务给玷污了。

并不认识,但是我也经常逛论坛,所以能肯定,他之前的用户名是山东计量-王昊,被禁言了,反正本来一个搞技术讨论的地方,你拉点业务啥的我也能理解,毕竟现在不为五斗米折腰的人太少了,但是他们这两都有点过分了,你瞎报价瞎许诺,坏的是整个计量行业,让那些起早贪黑冒着疫情都四处下场的技术怎么想,技术就真的那么不被尊重么?