计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三方] 想找个靠谱的第三方

世通校准 发表于 2022-12-28 12:29
大公司的吗?我公司可以先免费检一年,你可以在一年内看看质量怎么样。,如果我公司技术工程师出现一个错 ...

确定不会有错误吗?这么卷工程师
liuyajun 发表于 2022-12-29 09:59
这不是明显的恶意闹乱计量校准市场吗?承诺的不现实。

感觉世通校准就皮包公司了,哈哈!
哈哈。楼主就是想搞份证书而已。这种公司大把的。各取所需罢了。。。。。。。。
世通校准 发表于 2022-12-27 17:35
世通校准,你可以了解一下,公司在华东华南华西华北都建有国家级认可实验室,总获得CNAS资质3500以上。收费 ...

这是在扰乱市场规则,不公正竞争
liuyajun 发表于 2022-12-29 18:23
感觉世通校准就皮包公司了,哈哈!

世通的名声就让这些人搞臭了,虚假宣传,恶意竞争
世通校准 发表于 2022-12-28 12:29
大公司的吗?我公司可以先免费检一年,你可以在一年内看看质量怎么样。,如果我公司技术工程师出现一个错 ...

稍微有点思维的人就知道在恶意抹黑
世通校准 发表于 2022-12-27 17:35
世通校准,你可以了解一下,公司在华东华南华西华北都建有国家级认可实验室,总获得CNAS资质3500以上。收费 ...

人才啊 第一年都不要钱 技术去喝西北风啊
乱来了这是
都那么卷,出了事儿都不敢认的好吗!不出事,则以。人家收你点钱给你出证书,怎么可能包你售后?想想吧!找正规的公司合作比较好!好多大公司出了事情吓得屁滚尿流,又不是没见过。何必呢!(PS:推荐下苏州国方,人正规接样检测)
这不是明摆着不把评审委放在眼里了
大家多这么卷,最好把自己多卷死。
这么卷了吗 都免费了
你又记错密码了 发表于 2022-12-29 15:25
并不认识,但是我也经常逛论坛,所以能肯定,他之前的用户名是山东计量-王昊,被禁言了,反正本来一个搞 ...

王昊。  山东安正的
成成馨 发表于 2023-1-3 11:23
王昊。  山东安正的

也太夸张了  1折  还免费一年  是正经干活的公司吗  世通还是个挺大的公司应该不会这样吧
永远有多远 发表于 2023-1-3 11:42
也太夸张了  1折  还免费一年  是正经干活的公司吗  世通还是个挺大的公司应该不会这样吧 ...

有啥不会的,惹了众怒了就说这人不是公司的,恶意抹黑公司,真有人询价了就拍着胸脯说内部一手,反正我对世通印象不好,你要说搅屎棍哪里都有,那为啥不见有人打着广电的旗号招摇撞骗?反正我觉得世通垃圾,就是打广告铺天盖地,就逮着不懂的客户使劲坑而已
我就只是单纯的想找个靠谱的三方合作一下,没想到引发了大家激烈的讨论,那个世通说价格是计量院的一折,的确不可信。我之前也在微信群里找过,但都是做假证书的中介找我,所以我才在论坛发帖找一下的。
成成馨 发表于 2023-1-3 11:23
王昊。  山东安正的

安正,呵呵。
今年6月,在他们的大本营东莞,确实免费给一个供应商做了一次计量,按照广电的市场价应该在将近3万左右的单子、免费做了,至于为什么有这个权利做,人家说,我就是想跟你合作,
有需要做无线电方面的客户嘛,小实验室,只做无线电射频类的,求大佬照顾
山东计量-流量计 发表于 2023-1-4 09:14
我就只是单纯的想找个靠谱的三方合作一下,没想到引发了大家激烈的讨论,那个世通说价格是计量院的一折,的 ...

想找靠谱的,广电 赛宝吧~~价格高点  虽然我也是第三方计量单位、哈哈
你又记错密码了 发表于 2023-1-4 08:09
有啥不会的,惹了众怒了就说这人不是公司的,恶意抹黑公司,真有人询价了就拍着胸脯说内部一手,反正我对 ...

真的是离谱    但凡是个正经干活的都说不出这个条件来
1折就是垃圾?世通对于老客户按1折是犯了那条法规?世通严格按照国家规范检测,不偷工减料,有错吗?1折能养的起工程师和业务员,怎么不能1折不能免费。那条规定说不能搞优惠和折扣,我世通养的起,不需要你们猜测,能过3500以上资质就是最好证明。
计白灬 发表于 2022-12-30 16:01
人才啊 第一年都不要钱 技术去喝西北风啊

1折就是垃圾?世通对于老客户按1折是犯了那条法规?世通严格按照国家规范检测,不偷工减料,有错吗?1折能养的起工程师和业务员,怎么不能1折不能免费。那条规定说不能搞优惠和折扣,我世通养的起,不需要你们猜测,能过3500以上资质就是最好证明。
115712508 发表于 2022-12-30 15:30
稍微有点思维的人就知道在恶意抹黑

我知道你也是世通,同为世通员工,优惠这些应该没错吧,优惠折扣也要有的,最后又不会亏咱们工程师。放心
高姿态 发表于 2022-12-30 08:16
这是在扰乱市场规则,不公正竞争

没有那条规定不能搞折扣促销活动!我世通行的正坐的端,对待老客户搞折扣没错吧,哪像有些公司卖仪器送检测报告,买一送一